Шок: Константин Меладзе насмерть сбил женщину

  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  

27 декабря под Киевом произошло страшное событие. Константин Меладзе насмерть сбил женщину — 30-летнюю Анну П. Несчастная погибла под колесами «Лексуса», за рулем которого находился непосредственно сам композитор и продюсер.

Патруль выехал на место происшествия и обнаружил тело в 15-20 метров от пешеходного перехода, куда его отнесло от удара. Подробности ДТП уточняются.

«Водитель «Лексуса» не пытался скрыться, прибор показал, что он был трезв, — поделились информации в ГАИ . – Происшествие занесено в Единый реестр досудебных расследований. Назначен ряд экспертиз, начато уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего)».

Согласно поправкам, внесенным в Уголовно-процессуальный кодекс, за подобное правонарушение Меладзе грозит срок тюремного заключения до 8 лет. Но об этом говорить еще слишком рано, равно как и делать выводы, поскольку прокуратурой Киевской области еще ведется следствие.


  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  

26 Комментариев к “Шок: Константин Меладзе насмерть сбил женщину”

    1. И водил много идиотов и пешеходов…Последние просто бросаются под колеса везде…Думают 2 тонны легко остановить на гололеде даже на шипованной резине…Голову надо иметь всем нам…

  1. Я просто в ступоре! Неимоверно жаль обоих! Молодую женщину и Меладзе,о котором никогда слова плохого не звучало! Пути господни неисповедимы…

    1. А почему в ступоре? Во всем мире ежедневно гибнут люди в ДТП. Или потому, что за рулем был известный человек, а не слесарь-сборщик Александр Кукушкин? Результат один — человека сбили насмерть, и какая разница, кто управлял машиной? Мне неизвестны все подробности данного ДТП, но я сам был свидетелем другой трагедии, где пешеход выбежал на проезжую часть перед припаркованным микроавтобусом. Водитель едущей на зеленый свет машины затормозить не успел, да это и невозможно было — пешеход внезапно выскочил на проезжую часть в паре метров от машины.
      Кстати, что-то мне не верится, что в машине Меладзе не было видеорегистратора. Обратите внимание, что заявлений об изучении записи видеорегистратора, также, как и заявлений об его отсутствии нет. Наводит на простую мысль — запись есть, она не в пользу Меладзе, но деньги проплачены и ее как-бы нет, вина водителя не доказана, свободен. В самом деле, за что человека сажать, ну подумаешь, женщину насмерть сбил, он же в церкви не пел панк молебен.

  2. Когда сел за руль стал намного осторожней переходить дорогу. Потому что знаю, что переход переходом а машина летящая на скоросте может убить. И не потому что тебя кто-то хочет задавить, а просто не всегда видно что там переход, да и вообще резко остановить машину не возможно. Особенно на трассе. никто не будет ехать по трассе 40 км, опасаясь что впереди будет пешеходный переход.

  3. я думаю оба виноваты, один летит, другой не смотрит,………………..————————-??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЫЗНЬ , надо беречь, ,,,,,,,,,,а это наверное СУДЬБА или глупость, дурость, и тд……назад не вернеш,

  4. а был бы это не этот идиот—а обычный человек,так уже сидел бы за решёткой)))Садить его надо на лет 10!!!!!!!!!

    какой нафиг свидетель!!!!!!!!10 лет в плечи и пускай подумает как на лексусе ездить надо!!!!!

    1. Не нам судить.Как говориться в народе от чумы и от тюрьмы никто не застрахован
      Конечно жаль женщину, ее дети до сир пор еще не знают что мамы нет в живых.
      Две дочки одной 3 года ,другой 5 лет , они сейчас в шурина.
      Значит столько должна была жить . А Константину выпала черная полоса в жизни которую должен он перенести. Жаль обоих!!!!!

  5. Меладзе +в том,что он не уехал с места проишедствия!Он поступил героически,помог семье погибшей!Но если он виноват,то не нам судить,есть БОЖИЙ суд,от которого ещё никто не избежал,так что не суди и сам не будеш судим…….

Добавить комментарий