Марина Орлова разделась для Maxim и посвятила стих минету

18+, Новости 28 Август 2012, 12:19

Съемка полу- или полностью обнаженной (зависит от уровня стыдливости девушки) стала своеобразным аттестатом зрелости для начинающих актрис. Марину Орлову вы могли видеть в сериалах «Кремлевские курсанты», «Родные люди», «Барвиха» и «Маргоша». Ну а теперь к этому списку можно добавить еще и сентябрьский номер журнала Maxim, для которого девушка снялась в фотосессии и дала интервью.

Марина очень беспокоится за свою репутацию, потому отчаянно пытается доказать, что она всего в жизни добивается сама:

«Мне бы не хотелось, чтобы у тебя и читателей сложилось впечатление, что я банальная блондинка, – сказала Марина. – Я все в этой жизни покупаю себе сама – от айпада до квартиры! Я люблю свою работу, активно снимаюсь, пишу песни себе и артистам».

И тут же доказала, что она таки блондинка. Только, конечно же, банальной ее не назовешь, ведь Марина пишет стихи, да еще и эротические:

«Учитывая специфику журнала Maxim, послушай мое самое любимое, про – не побоюсь этого слова – минет: «И тысячи таких, как ты, по языку теплом разлились, они уже мне раньше снились, они могли быть нашими детьми, – декламирует девушка свой «шедевр».

Ну тут и добавить нечего – талант налицо. А мы так и не устаем повторять, что путь к любви зрителей лежит не через эротические фото в журналах, а через качественную работу.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды