Счастливая любовь вопреки: звёздные мужья и неприметные жёны – Часть 3

Новости, Семья 5 Март 2016, 10:02

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Агента 007 всегда сопровождали красавицы, Холли Берри, Дэнис Ричардс в их числе, а главное место в жизни Пирса уже 17 лет занимает телеведущая Кили Шей Смит.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Со своей будущей женой Пирс Броснан познакомился в Мексике в 1994 г. – сразу же обратил внимание на корреспондентку, которая брала у него интервью. Сегодня у пары двое сыновей – Дэниел и Люк.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит с детьми

Сейчас супруги наслаждаются заслуженным счастьем в огромном доме на берегу океана, пару нисколько не смущают язвительные комментарии по поводу располневшей фигуры Келли.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Некогда стройная брюнетка гордится своими женственными формами и не собирается прятать их в мешковатой одежде. А Пирс уверен: «Она – одна из миллиона. Я рад, что нашел ее».

Мэттью Фокс и Маргарит Рончи

Мэттью Фокс и Маргарите Рончи

Звезда сериала «Остаться в живых» и «самый красивый мужчина в мире» по версии журнала People безнадежно влюблен в свою жену Маргариту Рончи, экзотическая внешность которой в прошлом помогла ей сделать карьеру модели.

Lost

С будущей супругой Мэттью познакомился в одном из нью-йоркских кафе в начале 90-х годов. Он тогда подрабатывал разносчиком пиццы и даже мечтать не мог, что однажды будет позировать фотографам на красных дорожках и отбиваться от многомиллионной армии поклонниц.

Мэттью Фокс и Маргарите Рончи

«Я люблю свою жену больше, чем можно описать словами, – говорит Мэттью. – Я люблю гулять со своей женой и играть с детьми. Мы обожаем ходить в кино и заниматься обычными семейными делами. Моя жизнь сосредоточена только на них».

Мэттью Фокс и Маргарите Рончи


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды