5 самых неожиданных звёздных романов 2012 года (голосование)

Новости 30 Ноябрь 2012, 11:18

Амур – парень непредсказуемый и никогда не знаешь, кого и где он настигнет. 

2012 год для многих пар стал точкой отсчета их романтических отношений, а значит, знаковым для влюбленных. Добрый «дракоша» оказался тем еще шутником, поскольку в присущей ему игривой манере соединял порой таких разных людей, в чей союз до сих пор поверить трудно.

Что вы скажете о романе 26-летней актрисы-миллионерши Мэри-Кейт Олсен и 42-летнего сводного брата бывшего французского президента Николя Саркози – Оливье? Довольно неожиданный союз, но 16-летняя разница в возрасте не стала помехой для любви двух людей, жадно искавших родную душу в огромном мегаполисе. Папарацци подшучивают над влюбленными, дескать, дочь и любовница одного роста. Но светская львица прощает их за грубый юмор, поскольку каждый имеет право на свое собственное мнение.

А как вам интрижка 22-летней кантри-принцессы Тейлор Свифт и 18-летнего внука Роберта Кеннеди – Коннора? Между двумя молодыми людьми «завертелось-закрутилось», да с такой силой, что просто «свалило с ног», и не столько влюбленных, сколько всю общественность. Но ведь не зря говорят: что ярко горит, то быстро гаснет. И летний роман не стал исключением: мальчик уехал на учебу и разбил Тейлор сердце. А это значит, будет новый душещипательный сингл от любимой певицы.

Если говорить о Эштоне Катчере и Миле Кунис, то наверняка эти двое смогли бы собрать все лавры, как самая обсуждаемая парочка, поскольку с момента зарождения чувства до дня сегодняшнего вездесущие папарацци не выпускают влюбленных из виду ни на секунду.

А голубки, долго скрывающие бурные чувства за ширмой дружбы, сейчас вовсю наслаждаются друг другом, ничуть не беспокоясь о том, что камера очередного журналиста скрывается где-то рядом. Встретившись на съемках «Шоу 70-х» 14 лет назад, Мила никак не могла забыть свой первый поцелуй, который ей подарил Эштон. Сегодня, 34-летний актер не скупится на такие подарки, поскольку по уши влюблен.

Что касается эмоциональной встряски общества, которую спровоцировала неожиданно откровенная и далеко не платоническая связь 19-летней дочери Уитни Хьюстон Бобби-Кристины со своим сводным братом, то здесь совсем все драматично. Нет, не у обручившейся парочки, а у родственников девушки, поскольку те убеждены в аморальности такого союза.

Но у счастливой возлюбленной 22-летнего Ника Гордона свое мнение на это счет. Парень действительно что называется спас Бобби-Кристину после смерти матери и оказался едва не единственным человеком, имевшим на девочку хотя бы какое-нибудь влияние. Лично мы не станем копаться в прошлом молодых людей для того, чтобы понять «почему», поскольку не наше это дело. Мы просто порадуемся за влюбленных.

Ну и напоследок немного перчики. 28-летняя Кэти Перри не раз доказывала свое трепетное отношение к патлатым парням. Ну, а Джон Майер не раз демонстрировал свою слабость к голливудским дамочкам. Эти конспираторы тоже водили за нос всех вокруг, объясняя свои частые встречи довольно банально – бизнесом.

Но длинноволосый ловелас быстро устал от звезды и пустился завоевывать очередную жертву. Но Кети тоже недолго лила слезы. Она  решила быть счастливой здесь и сейчас не зависимо от того, есть ли в ее жизни возлюбленный. Что сказать – права на 100 процентов.

Что скажете вы, друзья, по поводу романтических отношений звездных пар, о которых мы немного вам рассказали. Какой звездный союз, на ваш взгляд, можно назвать самым неожиданным? Голосуйте!


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды