Романтическая фотосессия Кривошапко и Денисовой в журнале Story

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Историю любви Татьяны Денисовой (вернее, уже Кривошапко) и Александра Кривошапко не раз называли пиаром. И этот неудивительно: ему — 19, ей — 31. С трудом верилось, что с такой разницей в возрасте люди могут искренне любить друг друга, а тем более создать семью. Как бы там ни было, Саша и Таня таки поженились и, судя по всему, действительно счастливы.

В интервью журналу Story они развинтили миф пиаре, рассказали о преградах, с которыми пришлось столкнуться, а также поведали о том, как началась их история любви.

Как выяснилось, роман Кривошапко и Денисовой начался в новогоднюю ночь, что само себе очень романтично:

«Татьяна: «Х-фактор» для меня был очень сложным проектом. Утром 30 декабря я поняла, что почти вся работа сделана, морально дала себе возможность выдохнуть, но мое тело не выдержало и я свалилась на больничную койку. Вот на ней, вероятно, глаза на Сашу и открылись.

Александр: 30 декабря я случайно зашел в ее гримерку, а там два врача ставят Тане капельницу. Я спросил: «Татьяна Викторовна, что с вами?» Она говорит: «Заболела, плохо мне». И вдруг у меня какая-то дурацкая идея в голове возникла, и я спросил: «А с кем вы празднуете Новый год?» Она ответила: «Сама». Я тут же: «А давайте вместе отпразднуем?» И Таня согласилась. С этого всё и началось.»

Родители Тани и Саши не очень-то радостно восприняли новость о их свадьбе:

«Татьяна: И мои родители, и Сашина мама приняли наши отношения еще в январе, но, когда мы решили пожениться, они немного напряглись: сочли, что еще слишком рано, что мы мало знакомы. У Сашиной мамы был еще один повод для недовольства: так получилось, что наша встреча сказалась на его учебе. Вместо того чтобы три выходных во время проекта потратить на решение вопросов в Москве, он остался со мной и Лёвушкой. Я понимаю Сашину маму: с ее точки зрения, 19-летнего талантливого любимого сына, в которого вложены все силы (мама даже не устроила свою личную жизнь), вдруг забирает какая-то 31-летняя женщина с ребенком. Но на самом деле я никакая не 31-летняя женщина. Я просто девочка.»

Девочка — это, конечно, громко сказано, но выглядит Татьяна и правда замечательно. Кстати, ведёт она себя порой тоже, как девочка. Так, например, сдерживать свои чувства на публике Татьяне не может и не хочет, впрочем, как и Саша:

«Александр: Мне и две минуты без поцелуя с Таней тяжелы. Я не могу скрывать свои чувства. Сначала Таня была немного зажата в этом плане – краснела, по сторонам оглядывалась, опускала голову. А сейчас уже я краснею и опускаю голову, потому что Таня как накинется на меня на улице! (Смеется.)

Татьяна: Сначала я стеснялась, а потом перестала. Мы дома бываем вместе только ночью, часов семь-восемь. Что ж, мы будем весь день сдерживаться? Возможно, это выглядит несколько нарочито на людях, но я об этом не думаю. «

По материалам: Story

Источник: Plitkar


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Комментариев к “Романтическая фотосессия Кривошапко и Денисовой в журнале Story”

Добавить комментарий