Ревнивый муж выгнал Санту Димопулос из дома

Новости 12 Февраль 2013, 11:39

Бывшая солистка «ВИА Гры» продолжает подогревать интерес к своей персоне. Правда, опять же, причиной пристального внимания к Санте стало не ее творчество, а личная жизнь и самое непосредственное влияние на отношения другой звездной пары – Ани Седоковой с ее супругом, о чем мы вам вчера уже рассказывали.

На днях в Instagram появилось совместное фото Аниного мужа и той самой Санты Димопулос, которая буквально несколько месяцев назад вышла замуж за Владимира Самсоненко, безумно в нее влюбленного. Но не успели пропеть дифирамбы неземной любви Санты и Володи, как появилось это злосчастное фото, а за ним и информация о том, что якобы ревнивец Самсоненко выгнал Димопулос из дома.

Пока ни Санта, ни Володя не комментируют информацию о разрыве, но оказывается в их молодой семье уже и ранее были проблемы. Разногласия в основном возникали на почве ревности Самосоненко, который никак не мог обуздать свои безумные эмоции. Странно, что приемный сын Валентины Семенюк вообще женился, ведь такую ситуацию можно было предвидеть. И потом согласитесь, что нарочито выставленные на показ нежности парочки вызывали в последнее время сомнения в искренности чувств этих людей, которые буквально «из кожи вон лезли», чтобы всех убедить в обратном.

А в это время Аня Седокова в Интернете сокрушается о человеческой неверности, прозрачно намекая на муженька и подружку, которая оказалась «змеей подколодной»:

«В очередной раз ошиблась в подруге. И что же это такое со мной!!! Или с ними? Некоторые девушки считают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война? Может и так. Но точно не моя»,-пожаловалась Седокова, ссылаясь на статьи, в которых во всю обсуждается совместное времяпровождение Димопулос и ее драгоценного супруга.

Но как бы там ни было, Седокова уверяет, что не намерена разрывать семейные узы из-за всяких сплетен о мнимой неверности мужа. И если смотреть на ситуацию, включая здравый смысл, фотография, на которой друзья вместе проводят время (причем, заметьте, на снимке четыре человека), не может и не должна отразиться на браке двух любящих людей.

И, кстати, Аня, тоже так думает:

«Никто и никого не крал. У нас своя сложная история. Была, есть и будет. Я люблю и буду любить Макса всегда. А он меня любит сильнее жизни. И никто, и никогда не разорвет нашу связь,- предупредила Седокова своих недоброжелателей. – И даже если мы расстаемся, а еще совсем не факт, что это будет… Даже если так, мы будем лучшими друзьями, у которых будут расти два маленьких ангелочка! Мы мама и папа. И никакие приличные девушки или полные шлюшки (которые тоже были и пытаются тявкать), никогда и ничего не изменят

В любом случае, независимо от того, насколько значимой является для Ани, Санты и Максима эта история, можно с уверенностью утверждать то, что каждый из этой троицы по-своему виноват в конфликте. Если эти люди все же сумеют сделать правильные выводы из сложившейся ситуации, а также немного приструнить свои обезумевшие амбиции и спесь, тогда возможно есть шанс сохранить и дружбу, и любовь, чего мы им всем от души желаем.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды