Раздел имущества супругов Барановской и Аршавина продолжается

Новости 16 Октябрь 2014, 13:01

Все никак не улягутся страсти вокруг развода футболиста Андрея Аршавина и его гражданской супруги, телеведущей Юлии Барановской. После казалось бы достигнутого компромисса, оказалось, что Аршавин выплачивает бывшей жене алименты не со всех источников дохода и до сих пор не отдал ей квартиру.

Барановская даже обратилась к судебным приставам, которые должны наконец-то поставить точку в затянувшемся процессе. Адвокаты Юлии утверждают, что в рамках мирового соглашения, достигнутого между бывшими супругами еще 7 июля, в течение тридцати дней ей должна была быть передана квартира, в которой она будет проживать с тремя общими несовершеннолетними детьми Юлии и Андрея. На самом деле этого сделано не было.

Также Юлия недовольна тем, что бывший супруг платит ей алименты только с официальной зарплаты, которую как футболист получает в клубе «Зенит». Она считает, что Аршавин должен выплачивать ей и детям половину всех доходов, в которые включаются и рекламные контракты, и доходы от коммерческой деятельности, и прочие возможные доходы.

А пока за дело взялись судебные приставы. Интересно, что представители Аршавина и Барановской по разному объясняют факт привлечения правоохранительных сил. Так, адвокаты телеведущей утверждают, что это было сделано именно для того, чтобы найти и учесть все дополнительные доходы футболиста, с которых он и будет отдавать половину. Адвокаты же футболиста уверяют, он и так выплачивает алименты со всех своих доходов, а судебные исполнители нужны только для того, чтобы оформить все официальные документы. Дело в том, что само по себе мировое соглашение не является достаточным основанием для футбольного клуба «Зенит» для того, чтобы удерживать алименты с зарплаты Аршавина, поэтому представители правоохранительных органов понадобились, чтобы уладить все формальности.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды