Психологическая драма «Камалия и суррогатная мать»

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Друзья, вы смотрите абсурд-реалити-шоу «Богатые тоже плачут»?! Мы, признаться, не рискуем, поскольку бережём свой и без того подверженный стрессу мозг от окончательного взрыва. Тем не менее, игнорировать этот проект невозможно — уж слишком много маразма там происходит.

Так, к примеру, одна из участниц шоу, наша любимая певица Камалия, сначала показала на всю страну, как ей делают антицеллюлитный массаж, а затем отправилась с видеооператором на УЗИ к гинекологу (слава Богу, обошлось без осмотра на гинекологическом кресле), и все зрители, сами того не желая, узнали, как у неё обстоят дела с яичниками и прочими детородными органами. Причём, о своём откровении со всей Украиной звезда (в едва ли не буквальном значении этого слова) забыла сообщить своему пакистанскому мужу Мохаммеду Захуру, который, разумеется, был не в восторге от этой выходки:

«Ну, реалити-шоу, что можно сказать…, — прокомментировал эту ситуацию Захур в интервью Кате Осадчей. — Я не знал про это. Если я знал… Я находился в Англии, и всё это происходило без мене. У нас полная эмансипацмия, и потому то, что я узнаю позже, знаете, очень сложно потом как-то бороться. А если о чём-то со мной советуются, то тогда я или возражаю, или разрешаю.»

Оказывается, «мисс стразы и перья» давно мечтает подарить своему 57-летнему супругу ребёночка и неустанно лечится от бесплодия в лучших клиниках. К счастью, её случай не безнадёжен, и, если верить врачам, она может стать мамой. Однако, посоветовавшись со своим давним другом и счастливым папочкой двоих детей Филиппом Киркоровым, Камалия решила, что самое время обратиться за помощью к суррогатной матери.

«Врачи говорят, что я и сама еще могу родить, — признается Камалия. — Но мой друг Филипп Киркоров сказал мне, чтобы перестала мучить свой организм. Это твой ребёнок, твоя клеточка. Ведь суррогатная мать — это просто вакуум, который вынашивает твоего ребёнка. Он не возьмёт ни её характер, ни её гены, ничего не возьмёт… Думаю, я уже готова к тому, чтобы обратиться к услугам суррогатной матери.»

Несмотря на то, что в нашей стране суррогатное материнство незаконно, после визита Камалии к гинекологу на неё буквально посыпались предложения от женщин выносить её малыша. И, главное, совершенно бесплатно. Но муженёк певицы человек серьёзный и на это не согласен, он намерен провести конкурс среди кандидаток:

«Осталось конкурс ещё провести: кто станет суррогатной мамой нашего ребёнка. И пожалуйста, вперёд!, — то ли пошутил, то ли подумал господин Захур.»

Меж тем парочка пожаловалась, что их миллионы (а то и миллиарды) привлекают множество малоимущих, которые регулярно попрошайничают у них. Разумеется, некоторым они помогают, но весьма избирательно. По словам Камалии, она не готова жертвовать своей шикарной жизнью ради кого попало. И то верно, всем будешь давать — не за что будет покупать кутюрные наряды для собачек:

«У нас же тоже не резиновый бюджет! Нам тоже хочется жить красиво и хорошо! И чтобы всё это содержать, выплачивать людям зарплату вовремя, и, скажем, продолжать жить так, как мы привыкли жить, — это огромные затраты, — пожаловалась Камалия.»

Да уж, богатая жизнь она другая! Полюбуйтесь только — такие «красоты» требуют огромных инвестиций. :)


  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

8 Комментариев к “Психологическая драма «Камалия и суррогатная мать»”

  1. у человека горе, а вы насмехаетесь. Была бы обычная женщина бесплодной ее бы все жалели, да-она богатая, но по-своему несчастная. А все только и думают: зажралась!!!!!

    1. да камалия как бы тоже не льёт слёзы, рассказывая о столь интимных вещах на всю страну. сама пиарится на своём же горе. смех да и только.

Добавить комментарий