Проект «Хочу к Меладзе» не обходится без скандалов и драк

Новости 22 Сентябрь 2014, 12:28

Мы уже неоднократно писали о тех страстях, которые кипят вокруг проекта «Хочу к Меладзе». Продюсер решил создать бойз-бенд, и среди парней, которые горят желанием попасть в команду к Константину, нередки конфликты, перерастающие даже в рукоприкладство.

Совсем недавно, во время ожидания своей очереди для выхода на сцену, у одного из претендентов, видимо, сдали нервы, и он решил в прямом смысле локтями проложить себе путь к славе. Вначале досталось девушке-администратору, на которую с претензиями «наехал» парень. Но вскоре уже досталось и самому скандалисту, которого осадил другой претендент, как раз собиравшийся выходить на сцену.

Ранее же зрителей шокировал участник Алексей Кудрявцев, который отлично пел и танцевал брейк. После выступления парня публика и жюри были поражены тем, что у него нет правой руки. Можно только представить, чего стоило Меладзе сказать «Нет» участнику вопреки всем зрительским ожиданиям, мотивируя это тем, что зрители и поклонники должны любить артиста, а не испытывать к нему чувство жалости.

Ну а самой нашумевшей пока историей остается скандал с участником, который оказался гермафродитом. Вначале Питти (именно так представился участник) настолько проникновенно и эмоционально исполнил песню, что довел до слез Полину Гагарину, которая является одним из членов жюри конкурса. Затем же шокировал всех присутствующих признанием, что он гермафродит. И опять же, несмотря на ожидания публики и разделившиеся мнения внутри жюри, Меладзе отказал Питти, объяснив это тем, что другие участники будущего бойз-бенда будут испытывать дискомфорт рядом с ним.

группа на корпоратив


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды