Последний летний концерт ThePollock охранял полк милиции!

Пресс-релизы 4 Сентябрь 2011, 21:56

Звучание ThePollock настолько густое, наполненное гармониями, что хоть пей его со своим Будвайзером, хоть разбавляй им скотч, хоть втягивай в себя вместе с сигарным дымом. Именно оно создает неизменное ощущение магии на концертах Поллоков.

 

В последний летний вечер в одном из старейших рок-пабов Киева состоялся фееричный сейшн в британском духе от ThePollock и Yellow Dog. Перчинки в коктейль из хорошей компании, бархатной погоды и энергичного мелодизма от Поллоков добавило то, что вход в подворотню клуба «44″ был перекрыт милицией, которая в большом количестве сторожила покой своих хозяев от митингующего народа.

Поэтому каждый, кто стремился побывать на щедро анонсированном концерте, должен был пройти через коридор из стражей порядка, недобро поглядывавших на людей, выглядящих свободными от политических предрассудков. Это и сыграло свою роль в том, что в зале собрались любители хорошей британской музыки с самыми крепкими нервами. Это и определило успех вечера.

Харьковчане Yellow Dog грянули как обычно, сразу убедив всех сомневавшихся в том, что рок-это непреодолимая сила. Гранж Догов временами напоминал Perl Jam, порой Linkin Park, и потом они и вовсе спели песню Red Hot Chili Peppers. Пиво в “44″ весьма располагает, и поэтому уже к четвертой песне Yellow Dog народ проникся атмосферой. Харьковчане тоже раскачались, и, отдавая дань месту, спели пару песен по-русски. Но и по-русски все происходящее выглядело как Мит Септембер сейшн в каком-нибудь бирмингемском пабе.

Тем временем, в предвкушении выступления Поллоков, народ стал подтягиваться. Заглянула в роковый подвальчик Аня Добрыднева из группы “Пара Нормальных”, в душе истинная рокерша. Зашел Ваня Розин из группы “Gouache”, да и вообще публика выглядела вполне искушенной в музыке и различных способоах ее воспроизведения. И вот приблизился час волшебства – на сцене показался Сергей “Косарь” Косаренко и провозгласил начало проводов лета. ThePollock на контрасте с Yellow Dog звучали многогранно и почти что нежно. Хотя, парни показали, что и брит-инди-пиано-рок может быть совсем разным – от неоромантики до гранжа.

Звучание ThePollock настолько густое, наполненное гармониями, что хоть пей его со своим Будвайзером, хоть разбавляй им скотч, хоть втягивай в себя вместе с сигарным дымом. Именно оно создает неизменное ощущение магии на концертах Поллоков. Казалось бы, всего три песни отлабали парни, а у всех на лицах уже блаженные улыбки, ноги просятся танцевать, руки сами отбивают ритм…

И алкоголь здесь вовсе ни при чем, хотя и придает восприятию своеобразные нотки. Косарь тоже не стал строить из себя лондонского долгожителя и спел украинскую балладу. А остальное время парни посвятили своим любимым многими ценителями хитам: “Believe me”, “Sad Clown”, “She’s Beautiful”, “2Dollar Secret” и т.д. и т.п.

Если бы лето не закончилось так быстро, парни еще пели бы до зимы. Но часы показали, что пора в школу, и пришлось расходиться. Погода действительно подпортилась, но не фатально.

Еще хватит солнечных дней для мимолетной грусти об ушедшем лете и предвкушении осенних вечеров, когда ничего больше не останется, кроме как под темный эль слушать ThePollock, ведь они не уехали в Лондон вслед за летом, а собираются устраивать свои музыкальные спиритические сеансы чаще, чем нам удастся по ним соскучиться. фото с вечеринки


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды