Полмиллиона за «ВИА Гру»: последний концерт группы станет самым дорогим в истории

Новости 6 Декабрь 2012, 10:21

Как и стоило ожидать, новость о прекращении существования «ВИА Гры» моментально сделала пока ещё действующую группу самой востребованной в канун новогодних праздников.

Желающих стать свидетелями последнего выступления легендарного коллектива настолько много, что организаторам, вероятно, придётся отправлять девушек на корпоративы «поштучно», чтобы успеть выполнить хотя бы половину заказов. Конечно же, гонорары «ВИА Гры», в составе которой остались только Ева Бушмина и Альбина Джанабаева, тоже выросли. Если раньше группа получала за выступление максимум 50 тысяч евро, то сейчас эта цифра стала в 10 больше и достигла отметки полмиллиона.

О шокирующем предложении какого-то загадочного олигарха выложить 500 тысяч за часовой концерт «ВИА гры» в новогоднюю ночь рассказали представители ивент-агентства Саши Дергоусовой, которое, к слову, занималось организацией пафосной свадьбы Санты Димопулос и Владимира Самсоненко:

«После того как Костя Меладзе объявил о своем решении закрыть «ВИА Гру», буквально на следующий день нас начали одолевать звонками различные представители крупных фирм и состоятельных бизнесменов. Нам поступило более десяти запросов на выступление группы в новогодние праздники – как в России, так и в Украине. Многие заинтересованы в том, чтобы пригласить «ВИА Гру» к себе именно в новогоднюю ночь – чтобы, так сказать, стать свидетелем последнего выступления группы. Один наш постоянный клиент – из числа украинских олигархов – сделал предложение, которое нас просто шокировало. Он сказал, что готов заплатить за часовой концерт «ВИА Гры» в ночь с 31 декабря на 1 января полмиллиона долларов. Такие расценки сейчас, пожалуй, только у западных звезд. Наш клиент давно является горячим поклонником этой группы. Честно говоря, мы немного растеряны. Предложение будем обсуждать, так как изначально в саму новогоднюю ночь девушки работать не планировали.»

Меж тем в адрес продюсера «ВИА Гры» Константина Меладзе посыпались многочисленные обвинения в том, что история о роспуске группы – ничто иное как пиар с целью хорошенько подзаработать на корпоративах. Разумеется, Константин опровергает эти теории, заверяя, что злого умысла у него не было:

«Решение закрыть группу было давним и осознанным, – заявил Меладзе. – Никакого пиара здесь нет. «ВИА Гра» больше не существует. Группа отработает запланированные на декабрь концерты и в январе закончит деятельность. Вместо нее будет новый проект.»

Напомним, «новым проектом» Меладзе станет талант-шоу «Хочу в «ВИА Гру» – народный кастинг для девушек, желающих стать солистками девичьего трио. Вместе с Константином поиском достойных вокалисток займётся знаменитый клипмейкер Алан Бадоев.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды