Подробности свадьбы Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара

Новости 5 Ноябрь 2013, 17:32

Не так давно состоялось официальное бракосочетание знаменитой танцевальной пары Украины. Состоялось торжество в Грузии, а медовый месяц новобрачные провели на Шри-Ланке.

Грузия была выбрана неслучайно, ведь именно в Тбилиси отношения пары начали стремительно развиваться и возникала сама мысль о свадьбе. Хотя само место, где два дня отмечали это событие, по словам Алены было выбрано вслепую, но никакого сожаления об этом нет.

Самое интересное заключается в том, что в ЗАГСе оба молодожена были в рваных джинсах. Возможно Алена с Димой резонно решили, что одежда сток оптом не просто модная, брендовая одежда, а еще и и выгодное вложение денежных средств. Сам Дима сказал, что для него гражданская церемония особого значения не имеет, в отличие от венчания, а Алена заявила что поход в ЗАГС вообще не считает поводом наряжаться. Но тем не менее без свадебного платья не обошлось. Шили его знакомые Алены, молодые дизайнеры Аля и Уля Семченковы. Само платье было максимально минималистичным и вписывалось в общую стилистику свадьбы в горах.

У пары не было цели приглашать на свадьбу как можно больше известных людей. Были близкие друзья, но были и представители шоу-бизнеса – продюсеры, телеведущие, в том числе и Катя Осадчая, которая отличилась тем, что не хотела ловить свадебный букет. Да его и вообще никто не хотел ловить. Из-за суеверий каких-то, наверное. В итоге только с третьего раза его поймала пиарщица пары Саша. Может из жалости, шутит Алена.

Из подарков больше всего подарили различных приспособлений для распития алкоголя, хотя ни Дима ни Алена не являются сильными любителями выпить. А вообще была тенденция тенденция дарить конверты с деньгами и сертификаты на покупку чего-либо, что очень понравилось Алене.

Точную сумму затрат ни Алена ни Дима не называют, но говорят что не жалеют ни об одной потраченной копейке. После первой части медового месяца, проведенного «дикарем» на Шри-Ланке, влюбленные поехали с компанией друзей на неделю на яхтенную флотилию по греческим островам.

После того, как пара узаконила свои отношения, Алена считает, что главное не погрязнуть в куче бытовых проблем, а Дима говорит, что сейчас появилось чуть больше чувства ответственности друг за друга. И в ближайших планах новой семьи естественно появление детей, хотя Алена загадочно сказала, что это не только от них зависит.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды