Подопечная Соседова прошла в шоу «Х-фактор — 3» благодаря Дубцовой?!

В минувшую субботу судьи шоу «Х-фактор 3» наконец-то укомплектовали команды, отобрав тройки вокалистов в свои категории. Кто-то с их выбором согласен, кто-то нет, но всем не угодишь, да и вкусы у людей разные. Однако, после эфира в сети появились кое-какие домыслы, которые заставили нас усомниться в честности судейской четвёрки.

Как оказалась, новоявленная подопечная Сергей Соседова, которому, напомним, досталась категория «Девушки», Юлия Плаксина вовсе не из Мукачево, как было заявлено на кастингах, а из Москвы.

Причём, работает Юлечка в том самом караоке-баре «Понтон», который принадлежит члену жюри «Х-фактора» Ирине Дубцовой. И есть подозрение, что девушка не просто подчинённая певицы, но и её подруга — об этом говорит тот факт, что она была на праздновании дня рождения Дубцовой.

«Дело в том, что Елизавета Лукина является продюсером продюсерского центра Ирины Дубцовой (извините за тавтологию). Таким образом, Юлию Плаксину продюсирует центр Ирины Дубцовой. Помимо того, у Ирины Дубцовой есть собственный караоке бар «Понтон» в самом центре Москвы, который ей подарил богатый любовник по имени Константин. Вот там то и поет Юлия Плаксина…, — написал осведомлённый источник в одном из блогов.»

Плаксина на дне рождения Дубцовой: принтскрин сюжета канала MTV

Если вы вдруг запамятовали, в киевском кастинге принимал участие ещё один вокалист караоке-бара Дубцовой — Кирилл Астапов. Правда, в отличие от Плаксиной, он не стал скрывать факт знакомства с членом жюри и сразу раскрыл свои карты. Возможно, честность паренька и погубила — он прошёл в топ-24, но вот попасть в команду Серёги так и не смог:

«Ирина Дубцова, которая уже давно заявляла о своем продюсерском таланте, решила просто взять своих же ребят к себе на шоу«Х-фактор 3», — продолжил свой рассказ источник. — В случае с Юлией Плаксиной у Ирины Дубцовой вышло — она в 12-ке. Категория «Девушки» досталась Сергею Соседову. А вот Кирилла Астапова в финальную 12-ку «Х-фактора» протянуть не удалось. Ведь категория парней досталась Сереге, которому очень не понравился Астапов.»

Юлия Плаксина и Кирилл Астапов задолго до кастингов на "Х-фактор"

Юлия Плаксина и Кирилл Астапов

Вот такая загадочная история, друзья. Везение или «блат» — мы не знаем, но после этого верить в честность и прозрачность отборов в талант-шоу достаточно сложно. «Пропихнуть куда-то своего» — это так по-украински. Любопытно, кто ещё из судей помогу попасть в шоу своим протеже. Будем рады, если поделитесь своими подозрениями. :)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

19 Комментариев к “Подопечная Соседова прошла в шоу «Х-фактор — 3» благодаря Дубцовой?!”

  1. она родом из Мукачево,но уже 2года живет и поет в караоке-баре в Москве- она сама об этом сказала на кастинге,чем вы слушали?! только о знакомстве с Дубцовой скрыла,что не делает ее менее талантливой

  2. Что это меняет? Голосище у девушке отменное, она одна из лучших и талантливых!!!!!! Вместо гадостей писать или интриг плести, лучше бы хорошее что написали!!!!!!!!

  3. Юличка одна из троих самых талантливых в 3-м сезоне. Самые яркие,харизматичные ,неординарные и очень разные-Юля ,Женя и конечно Яша ! Ооооочень за них болею

    !

  4. Мне Плаксина тоже не нравится. Для талант-шоу, где в основном поют самородки и самоучки, она уже как затертая пластинка. Все движения отточены, голос поставлен, кукла.

  5. Кирилл был отвлекающим маневром,типа свой в доску,но не взяли в12,какие мы принципиальные!Иначе зачем он полез целоваться,просто поздоровался бы и все,а дальше по канонам политтехнологий-яркое выступление(я не исключаю фанеру,судя по последующим выступлениям)набитие просмотров роботами(около 700тысяч)буквально за пару суток-этим было произведен захват и зомбирование зрителей.Но работа топорная,если б они растянули бы на недели две,то догадаться было бы труднее.А дальше устранение соперников,до которых могли дотянуться.Есть талант или нет вопрос спорный,но поведение отвратительно,это факт!И устранение Марии,Анастасии и дуэта «Два голоса»не простительно!

  6. ФИГНЯ ПОЛНАЯ! Она в Понтоне не работала, а только пару раз выходила по просьбе… И пару раз проходила туда, как может прийти ЛЮБОЙ посетитель, независимо от веры и национальности. Я тоже дважды там была… Это ведь не значит, что я там работала…

Добавить комментарий