Певица Юлия Самойлова: подписчики оплатили операцию

По словам певицы, сложная операция не поставила ее на ноги. Но общее состояние улучшилось.

1

«Деньги на нее собирали миром, – рассказала Юля. – Люди активно переводили средства, спасибо им за это огромное. Я в социальных сетях выложила видеообращение с реквизитами счета. Я долго не хотела признавать, что она мне требуется.

2

Я с самого детства не хотела принимать, что чем-то болею. Всегда говорила: «Я здорова, мне ничего не надо!» Но уже сама почувствовала, что начинались серьезные проблемы со здоровьем».

3

«Операция на ноги меня не поставила, но улучшила состояние, – уверяет Самойлова – Забетонировала, выпрямила позвоночник насколько возможно. Врачи сказали, что реабилитация продлится год. В это время мне нужно по минимуму сидеть и петь».

4

Отчего-то операцию патриотке Юлии провели в Финляндии. И почему-то «сверхдержава», так продвигающая Юлию не удосужилась выделить финансы на операцию – оплатили всё зрители.

5

Юлия никогда не отчаивалась. О своем положении она всегда говорит так: «У меня нет травм голосовых. По сути, я просто не хожу. Я не жалко выгляжу. Я симпатичная и так далее. Мне много раз говорили «нет», но я не останавливалась».


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды