Как вкусно пожарить рыбу: секреты, о которых вы не знали

Самый простой и быстрый способ приготовить рыбу — это ее пожарить. Справится с этим любой, но есть маленькие хитрости, как сделать жареную рыбу еще вкусней.

Как вкусно пожарить рыбу: секреты, о которых вы не знали Подробнее

Сельдь под белой шубой: знакомый всем салат приготовленный по-новому

Все привыкли, что селедка под шубой готовится со свеклой. Этот салат легко узнать по объемному красному слою. Но можно сделать и белую шубу, использовав вместо свеклы тертый твердый сыр.

Сельдь под белой шубой: знакомый всем салат приготовленный по-новому Подробнее

Лук или морковь: что лучше жарить первым на сковороде во время приготовления зажарки

Зажарка делается для усиления аромата и вкуса блюда. Однако не все знают, что первым жарить: лук или морковь. Мы вам об этом расскажем далее.

Лук или морковь: что лучше жарить первым на сковороде во время приготовления зажарки Подробнее

Как правильно варить пельмени: 4 простых лайфхака

Пельмени являются довольно распространенным блюдом, которое будет особенно актуальным для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Далее мы вам расскажем, как правильно варить пельмени, чтобы они не разваливались …

Как правильно варить пельмени: 4 простых лайфхака Подробнее

Сосиски в слоеном тесте: прекрасная идея для перекуса

Сосиски и хлеб являются классическим сочетанием. Попробуйте приготовить сосиски в слоенном тесте и вы сильно удивитесь, как это вкусно и легко.

Сосиски в слоеном тесте: прекрасная идея для перекуса Подробнее

Продукт, который не даст расклеится тесту для пельменей: секрет идеального блюда

Никто не сможет поспорить с тем, что домашние пельмени в разы вкуснее тех, кто мы покупаем в магазине. В отличие от замороженного полуфабриката, домашние пельмени отличаются наличием свежих и более …

Продукт, который не даст расклеится тесту для пельменей: секрет идеального блюда Подробнее

Если творог скис, не выбрасывайте его: продукт можно реанимировать, и вот как

Творог – продукт, который является незаменимым ингредиентом для приготовления сырников. Но, творог не может подвергаться длительному хранению. Хранить этот продукт в холодильнике можно не более 72 часов с момента приготовления. …

Если творог скис, не выбрасывайте его: продукт можно реанимировать, и вот как Подробнее

Из бархатцев можно получить невероятную специю для блюд: как сделать такую пряность

Немногие знают о том, что бархатцы могут применяться не только в качестве украшения дачного участка. Просушенные и измельченные бархатцы можно применять в кулинарии. Такую пряность принято называть зафаран, или имеретинский …

Из бархатцев можно получить невероятную специю для блюд: как сделать такую пряность Подробнее

Что делать с печенью, если после готовки она стала жесткой и сухой: секреты наших бабушек

Многие очень любят жарить печень, при этом блюдо не всегда получается правильной консистенции. Идеальная печень мягкая, тающая во рту. В таком виде она будет прекрасно сочетаться с любым гарниром. Но, …

Что делать с печенью, если после готовки она стала жесткой и сухой: секреты наших бабушек Подробнее