Обнаженная Мадонна – такой суперзвезду вы никогда не видели! ФОТО

18+, Новости 26 Октябрь 2013, 12:55

Уникальные фотографии обнаженной поп-дивы, которые принадлежали основателю журнала Penthouse Бобу Гуччионе, стали достоянием общественности благодаря предпринимателю Джереми Фроммеру.

Боб Гуччионе умер в возрасте 79 лет в 2010-м году от рака практически нищим. Он оставил после себя огромное количество долгов и в прошлом году финансист из Уолл-Стрит Джереми Фроммер выкупил все имущество Гуччионе у его кредиторов.

Среди прочего, там были и более чем откровенные снимки юной Луизы Чикконе – будущей суперзвезды мировой сцены Мадонны. Джереми решил выставить их на аукцион 9-го ноября.

В возрасте 18 лет, в конце 1977 года, студентка Мичиганского университета позировала обнаженной за $10 в час для фотографа Германа Кулкенса. Опубликованы эти фотографии были почти через 10 лет – когда ее имя уже стало нарицательным.

Темноволосый подросток с серьезными глазами смотрит в объектив, соблазнительно облизывая дужку очков. На ней ничего, кроме полосатой мужской рубашки и бордового галстука. Уже тогда в ее взгляде присутствовало стальное выражение, выдающее твердость характера и целеустремленность, благодаря чему на сегодняшний день 55-летняя Мадонна является суперзвездой, накопив состояние в $500 млн.

На другом снимке, обнаженная Мадонна перебирает руками волосы неизвестной женщины. Или стоит голая, повернутая спиной к камере, с одной только широкополой шляпой на голове и одеялом вокруг ног.

Улыбающаяся молодая девушка позирует топлесс для Кулкенса. Спустя некоторое время, в 1985-м году, эти снимки будут предметом судебного разбирательства фотографа с Penthouse и Playboy.

Вряд ли для Мадонны публикация этих фотографий будет шоком. Она снималась обнаженной для трех фотографов с 1977 по 1980 год.

Кулкенс вспоминал, как он был впечатлен девушкой, которую он встретил в скульптурном классе художественной школы в Анн-Арборе, штат Мичиган. Он говорил, что ее лицо напоминало ему Клеопатру.

В то время, фотограф и его жена Сьюзан в обмен на небольшую сумму денег получили от Мадонны разрешение, и имели полное право продавать или использовать фотографии как они считают нужным.

А уже в 1985-м году Кулкенс предъявил Гуччионе иск, в котором требовал компенсацию в размере $2 млн. за право публикации этих снимков в Penthouse. Мадонна тогда уже была настоящей звездой, исполнила к тому времени свои знаковые хиты Holiday, Like A Virgin и Into the Groove, а также начинала свое мировое турне Virgin Tour. Претензии фотографа заключались в том, что он не давал разрешение на публикацию в Penthouse, а хотел чтобы их опубликовал Playboy.

В конце концов, откровенные фото были опубликованы как в Playboy так и в Penthouse.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды