Няня детей Гвен Стефании начинает собственный бизнес на деньги певицы

Новости, Семья 23 Ноябрь 2015, 09:20

Певица Гвен Стефани уволила няню своих детей, не желая иметь ничего общего с любовницей собственного мужа, но та не теряла времени зря, пока работала у звезды, и не только разбила брак Гвен, но и существенно поправила своё финансовое положение. Теперь, благодаря Минди Манн, 27 лет, расставание Гвен Стефании, 46 лет, и её мужа Гэвина Россдэйла, 50 лет, обрастает всё новыми подробностями.

Гвен Стефани с мужем

Оказалось, ещё до того, как Гвен узнала о неверности супруга, она одолжила няне немалую сумму денег, чтоб девушка могла начать свой собственный бизнес, а самое интересное, что певица сделала это по просьбе мужа.

Гвен Стефани

Три года тому назад, когда Гэвин положил глаз на няню своих детей, Минди, она призналась, что всегда мечтала иметь собственное дело. Россдэйлу эта идея понравилась, и он уговорил Гвен одолжить няне денег, потому как певица нередко поощряла начинания новичков-бизнесвумен.

Гвен с няней и детьми

В конечном итоге, Манн получила сумму в 50000 долларов. После того, как адюльтер между няней и её супругом раскрылся, Гвен поступила благородно, не стала требовать долг и просто уволила Манн, не желая иметь с нею ничего общего.

Экс-солистка группы No Doubt Гвен Стефани и фронтмен группы Bush Гэвин Россдэйл официально объявили о разводе в августе. Они прожили вместе почти двадцать лет и воспитывают троих сыновей, девяти, семи и полутора лет.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды