Новая жена Меладзе о нападках на свой бизнес

Новости 13 Декабрь 2016, 10:49

Осенью 2015 года 16-летняя модель Лиза Адаменко и 55-летний топ-менеджер сингапурского отделения крупной российской компании Валентин Иванов по рекомендациям друзей обратились к организатору торжеств Анне Чуприс.

1

Для проведения церемонии жених и невеста пожелали арендовать замок во Франции. Анна написала официальное письмо его владелице и получила ответ, что это будет стоить 40 тысяч евро.

2

Иванов попросил друга сделать то же самое, и хозяйка назвала ему цену на 15 тысяч меньше, но без обслуживания. Тогда Иванов обвинил Чуприс в обмане.

3

Прошло более года, и Анна Чуприс вместе с Верой Брежневой открыли свое агентство V.A.DAY. Несколько недель назад Лиза Адаменко написала в соцсетях гневный пост, в котором упомянула и имя Брежневой, заявив, что та чуть не сорвала ее свадьбу.

4

Она рассказала о том, что Чуприс якобы накрутила деньги на приглашения и настаивала на том, чтобы декорации были сделаны в Москве. А так как само торжество должно было состояться во Франции, то перевозка обошлась бы молодоженам в кругленькую сумму.

5

В итоге, Вера Брежнева решила прокомментировать эту неприятную ситуацию.

6

«Меня удивила эта активность и комментарии в СМИ, ведь на момент заключения договоренности данных заказчиков с Аней Чуприс нашего агентства еще не существовало.

7

Любопытно также, что молодожены не высказывались вовсе до тех пор, пока V.A.DAY не стало заметным крупным игроком свадебной индустрии», – цитирует Брежневу таблоид.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды