Новая фотоссесия Альбины Джанабаевой в Венеции

Новости 17 Сентябрь 2012, 12:40

Один из самых романтичных городов мира – Венеция – стал местом проведения новой фотосессии Альбины Джанабаевой. Журнал HELLO похвастался не только «очень скромными» снимками певицы, но и небольшим интервью, на которое любезно согласилась новоиспеченная актриса российского кино.

Да, и это особенно ценно, ведь солистка «Виа Гры» сейчас переживает значимые перемены в своей карьере и очень занята. Как известно, Альбина снялась в фильме «Измена» и представила свою дебютную кинокартину на 69-ом Венецианском кинофестивале.

Так вот, в промежутках между прогулками по умиротворенной Венеции, Джанабаева отвечала на вопросы о жизни и карьере.

Например, о встрече с Кириллом Серебренниковым, режиссером фильма «Измена»:

«Мы знаем друг друга не так давно, нас познакомил мой партнер по проекту «Танцы со звездами» Андрей Фомин. И через некоторое время Кирилл предложил мне почитать сценарий. Так вышло, что я хоть и работала какое-то время в театре, у меня начала складываться музыкльная карьера и я отошла от актерской работы совсем. Конечно, я много слышала о Кирилле, видела его фильмы, знала, что у него есть свой курс в Школе-студии МХАТ, и я с радостью приняла это приглашение.»

Читай также: Альбина Джанабаева подала в суд на Андрея Малахова

Или о своей героине из фильма «Измена»:

«Мне совершенно понятны ее мотивы.( Еще бы не понять с ее-то опытом разлучницы – ред.) Можно, конечно, быть идеалистом и верить, что бывает любовь без измен. Жизнь есть жизнь, мы попадаем в разные ситуации. В конце концов, каждый из нас находится в поиске до определенного момента… Пока не встретит своего одного-единственного человека.»

А также сказала несколько слов о съемках в интимных сценах:

«С моей стороны были пожелания смягчить эти сцены. И, конечно же, я хотела, чтобы на съемочной площадке было минимум людей. А вообще в этот момент не нужно думать о себе, о том, что происходит в твоей личной жизни. Надо понимать, что это твоя работа, а не твоя спальня и не твоя история.»

А на вопрос, смогла бы Альбина отказаться от карьеры и стать домохозяйкой, новоявленная актриса ответила так:

«Представить-то я могу, а вот жить так вряд ли получится. Помню, у меня был такой период, когда я не работала и однажды вечером приехала в аэропорт и просто стояла, смотрела, как прилетают и улетают самолеты. Очень не хватало событий и движения в жизни. Поэтому подозреваю, что просто домохозяйкой быть я не смогу. Найду в себе силы и на профессиональную жизнь, и на заботу о доме и семье».

Кроме того, певица мечтает еще стать мамой и вовсе не боится «выпасть из обоймы» шоу-бизнеса. А мы, в свою очередь, пожелаем певице и актрисе воплотить в жизнь свои планы. Хотя, с такой поддержкой, как у Альбины, мы можем быть за нее абсолютно спокойны.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды