Невестка Татьяны Васильевой требует деньги за встречи с внуками

Дети, Новости 14 Июнь 2016, 09:59

В личной жизни Анастасии Бегуновой, невестки известной российской актрисы театра и кино Татьяны Васильевой, всё замечательно, и это состояние никак не связано с сыном знаменитости Филиппом – в данный момент молодая женщина носит под сердцем ребёнка от другого мужчины, а со своими детьми, рождёнными в браке, своей знаменитой свекрови она видеться не разрешает. Точнее говоря, разрешение её стоит конкретную сумму денег.

Татьяна Васильева

Полгода назад лишь ленивый не обсуждал тайную жизнь Анастасии, которая на протяжении многих лет брака изменяла своему мужу и отцу своих детей. Кроме того, ушлая женщина умудрилась вытянуть из семейного бюджета и кармана своей свекрови огромную сумму денег – 350 тысяч евро.

Татьяна Васильева с сыном и невесткой

«Бегунова уже беременна месяцев шесть, но в декретный отпуск пока не собирается. Сейчас вот играет в «Евгении Онегине» в Германии, а потом, может, начнёт готовиться к родам. Свою беременность она не скрывает, но и обсуждать ни с кем не собирается. Подруг у неё здесь почти нет, да и не такой она человек» – рассказали журналистам источники из закулисья.

Татьяна Васильева с сыном и невесткой

О том, что ребёнок у жены не от него, репортёрам рассказал сам Филипп. Поведал он и о том, что на днях должен получить свидетельство о разводе. «От кого беременна моя почти бывшая супруга – ума не приложу. Кандидатов-то много!» – сказал Филипп. «Мне рассказывали о похождениях Анастасии. С Римас Туминасом она вела себя, как супруга – на коленках у него сидела, командовала им… Она никогда не скрывала, что мечтала выйти замуж за режиссёра, а тут я подвернулся. Думаю, она повелась на известность моей матери, иначе в мою сторону они и не глянула бы. Я обожал её, на многое закрывал глаза» – рассказал обманутый муж.

Татьяна Васильева с внуками и невесткой

В том, что отцом ребёнка Анастасии является режиссёр Римас Туминас, Филипп сомневается. Тем более, что его дети, живущие сейчас в Германии, рассказывали, что мама живёт с каким-то дядей Димой и заставляет их называть его папой.

Филипп Васильев с сыновьями

«Иван и Григорий для неё – предмет торга. Нам с матерью она поставила условие: двести тысяч рублей в месяц за возможность общаться с мальчишками. Для мамы это было очень тяжело, мальчишки ведь для неё – смысл жизни. Мы были готовы простить Насте даже те 350 тысяч евро, но я не собираюсь платить за свидания с собственными детьми.

Филипп Васильев с сыном

Я – их отец и имею на это право. Также хочу, чтобы они жили на родине, в России. Если Бегунова этого не поймёт, будем решать вопрос через суд» – пригрозил Филипп.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды