«Не на жизнь, а на смерть»: последствия драки бывшего и нынешнего женихов Холли Берри

Новости, ШОК! 27 Ноябрь 2012, 13:38

Последние несколько дней выдались особенно напряженными для Холли Берри и двух ее мужчин: нынешнего бойфренда и бывшего. Оливье Мартинес и Габриэль Обри выясняли отношения, правда, не вербально, а при помощи кулаков. И, несмотря на то, что в драке досталось обоим, манекенщик пострадал куда больше, о чем свидетельствуют снимки избитого мужчины.

Честно говоря, на распухшее лицо Обри без слез смотреть нельзя, но именно ему выдвигают обвинения в случившемся беспределе.

Так что же на самом деле произошло? Все началось накануне Дня благодарения, когда двое непримиримых мужчин столкнулись в школе Налы, дочери Габриэля и Холли. Мартинес шепнул на ухо Обри по-французски:

«Как бы мне хотелось выбить из тебя всю твою дурь прямо сейчас. Тебе повезло, что мы находимся в школе. Мы заберем Налу, но ты за нами не поедешь».

На следующий день соперники все-таки встретились у дома актрисы, но встреча закончилась откровенной бойней, после которой оба попали в больницу.

По словам манекенщика, нынешний ухажер Холли Берри взбешен огромными тратами, которые парочка понесла в судах по его вине, когда тот добивался опеки над дочерью (примерно около 3 миллионов), лишив тем самым возможности влюбленным выехать во Францию на постоянное место жительство. Кроме того, Мартинес припугнул изуродованного папашу тем, что убьет его, если тот не признается в полиции, что сам затеял драку. Кстати, в полицейском участке Обри был немногословен.

После инцидента голливудская звезда со своим новым бойфрендом сразу обратились в суд  для того, чтобы получить защиту от невменяемого Обри. Временный ордер выписан и действителен до 17 декабря, и согласно ему Габриэль не имеет право приближаться к бывшей возлюбленной, Оливье и Нале ближе, чем на 100 метров. Однако, стало известно, что парочка хлопочет о продлении запрета.

История, мягко говоря, нелицеприятная и грозит печальными последствиями для Обри, поскольку если суд докажет его виновность, он может не только лишится опекунства над дочерью, но и быть депортирован в Канаду. А это значит, потерять и работу, и ребенка.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды