Наталья Могилевская разоткровенничалась о своей личной жизни

Новости 13 Июнь 2012, 10:47

Наталья Моглилевская – одна из немногих украинских звёзд, которые всеми силами стараются сохранить свою личную жизнь в тайне. И надо признать, ей это отлично удаётся.

За последние несколько лет ей не приписывали романы с многими мужчинами, но, как оказалось, все домыслы журналистов были ошибочными. Как оказалось, на протяжении долгих пяти лет Могилевская была верна лишь одному человеку – бизнесмену Егору Долинину, с которым жила в гражданском браке и воспитывала его троих дочерей.

К сожалению, на сегодняшний день пара больше не вместе. В откровенном интервью журналу VIVA! Наташа впервые решилась рассказать всю правду о том, почему её брак потерпел крушение. По признанию певицы, их отношения развивались очень стремительно, но чтобы понять, будут они вместе или нет, понадобилось очень много времени:

«Мы пытались понять это пять лет, а в итоге… расстались. Теперь уже навсегда… На второй-третий день знакомства мы сели с ним в самолет и полетели в ближайшую теплую страну, в Эмираты. Сняли номер, гуляли и часами разговаривали, говорили просто взахлеб! Каждый рассказывал о своей жизни во всех подробностях: что и когда было, что любим, а что нет, чего хотим. И с каждым днем влюблялись друг в друга все больше и больше. Вернувшись в Киев, Егор снял квартиру на соседней улице.»

Поначалу Наташа и Егор просто встречались, но когда певица поняла, что любимому очень тяжело разрываться между ней, дочками и работой, она взяла инициативу в свои руки и сняла огромную квартиру, где поселилась вместе с его большой семьёй:

«Когда Егор уехал по бизнесу на две недели в Китай, созвонилась с его мамой, спросила, как она отнесется к идее жить вместе и, услышав положительный ответ, сняла двухэтажную квартиру на улице Павловской возле телеканала «Интер». Квартира была пустой, за две недели я полностью обставила ее. Сделала кое-какой косметический ремонт, купила мебель (часть привезла его мама), выбрала посуду, оформила детскую и даже отдельный детский санузел для маленькой, куда не должны были ходить взрослые девочки, которые могли принести из школы микробы. Егор вернулся из Китая и сразу попал в уютный дом – со шторами, подушками, картинами на стенах. В этом доме мы впервые поселились все вместе: мама Егора, три его дочки, я и весь мой огромный сценический гардероб, который занял отдельную комнату.»

Могилевская и Долинин со старшими дочками

На вопрос, почему же отношения дали трещину, Наталья ответила так:

«Не могу сказать, что мы плохо жили вместе. Но в какой-то момент Егор стал часто обижаться, говорить: «Мне тебя не хватает. Твой шоу-бизнес повсюду! Я не хочу приходить домой и видеть, как тебе делают прическу и макияж стилисты и визажисты, а на кухне сидит администратор. У меня нет ощущения дома». Возникло напряжение. И я приняла другое решение: «Хорошо. Давай я вместе со своим гардеробом поживу отдельно и весь свой шоу-бизнес прихвачу с собой. Попробуем жить так». Егор купил соседнюю квартиру на лестничной клетке. То есть по факту мы жили в двух квартирах, но по сути – одной семьей. Вместе ужинали вечером, потом мы с Егором укладывали детей спать и уходили ко мне, утром приходили, завтракали, отправляли девочек в школу. 
А мой «неудобоваримый» шоу-бизнес обитал на другой площади.»

В свою очередь Егор Долинин только после расставания с Могилевской понял, почему им так и не удалось стать настоящей семьёй:

«Сейчас, когда наши отношения уже закончились, я понимаю: у нее просто жизнь – другая, не всегда понятная мне. Когда мы были вместе, меня задевало, что я всегда делаю выбор в пользу Наташи, часто наступая себе на горло. Мне казалось, она должна поступать так же. Она же просто оставалась верной себе. И осталась такой до сих пор.»

Самое печальное в этой истории то, что Могилевская до сих пор считает Долинина лучшим из мужчин и сомневается в том, способна ли она реализовать себя в семейной жизни:

«Сегодня я могу сказать, что сделала для себя грустный вывод: Егор был лучшим мужчиной в моей жизни. Я до сих пор считаю, что он идеальный мужчина во всех отношениях, хороший руководитель бизнеса, спортивный, молодой, умный, развивающийся, постоянно читающий новую литературу. Та женщина, которая окажется рядом с ним, – будет бесконечно счастлива. 
И он обязательно еще создаст свою настоящую семью. Но если даже рядом с таким мужчиной, как он, я не смогла стать хорошей женой, возникает вопрос: могу ли я в принципе быть счастливой в семейной жизни? Я все чаще задумываюсь, что карьера публичного человека и нормальная семья несовместимы. Конечно, я не теряю надежды. Я верю и надеюсь, что в моей жизни будет все хорошо. Но честно скажу, на сегодняшний день не могу представить: как, когда и с кем? Каким должен быть мой мужчина? – это скорее гипотетический вопрос, потому что мужчину еще лучше Егора я не могу сейчас даже вообразить.»

Искренне надеемся, что опасения Натальи Могилевской не оправдаются, и она встретит мужчину, который сделает её по-настоящему счастливой.



Комментарии читателей

  1. 13.06.2012 в 19:17
    Анонимно

    Очередной пиар-ход,Могилевская два последних года с Долининым Егором не жила :)

  2. 18.12.2012 в 00:10
    роп

    гавнюк променял шикарную женщину на секси – блонди

  3. 14.01.2014 в 22:29

    Одна она, точно не останется….Жить не с кем, вот и живешь с кем попало

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды