Натали Дормер: «Самый нервный момент был тогда, когда я в первый раз увидела свою лысую голову»

Новости 14 Декабрь 2014, 21:40

Миловидная актриса покорила сердца людей сначала в «Игре Престолов», когда блестяще справилась в ролью Маргари Тирелл, затем в «Голодных играх». Ее популярность растет, а количество проектов, куда ее приглашают, становится все больше.

На днях Натали дала интервью, в котором рассказала о том, почему она переехала в Лондон, как она себя чувствовала после того, как обрила половину головы и как она расстраивается из-за нечастых встреч со своим возлюбленным.

Специально для съемок в нашумевшей картине «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» Дормер была вынуждена побрить голову.

«Только в тот момент я осознала, как сильно влияют волосы на женское ощущение самой себя, на ее индивидуальность. До сих пор помню момент, когда я впервые увидела себя с наполовину обритой головой. Она начала мерзнуть, и я регулярно носила шапку»

Далее девушка вспомнила, как она оказалась в Лондоне, хоть родилась в Рединге:

«Я покинула родной дом, погнавшись за своей первой любовью. Он жил в Лондоне,и я поехала за ним, чтобы быть ближе к нему. Как результат – я поступила в Академию драматического искусства Уэббера Дугласа».

На данный момент знаменитость каждый день занята на съемках и не может регулярно видеться со своим женихом – режиссером Энтони Бирном. По ее словам, любой актер вынужден разрываться между карьерой и личной жизнью. Она часто на это жалуется, но вынуждена справляться – ведь это ее жизнь и она не хочет ее менять.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды