Муж Санты Димопулос жестоко избил бывшую жену (видео)

Видео, Новости, ШОК! 26 Сентябрь 2012, 10:25

Свадьба Санты Димопулос и Владимира Самсоненко стала настоящим катализатором эмоционального взрыва у их бывших вторых половинок. Сначала порцию грязи на экс-супругу вылил Андрей Джеджула, а на днях разоткровенничалась и первая жена Володи – Алина.

Надо признать, заявления Деджулы – детские шалости по сравнению с тем, что поведала экс-жена Самсоненко. Алина Мальцева, которая, напомним, воспитывает сына Володи, Никиту, рассказала немало гаденьких подробностей о бывшем благоверном. Оказывается, их брак дал трещину из-за денег, а случилось это в тот момент, когда отец Владимира женился Валентине Семенюк:

«Первая любовь, первые отношения. Мне было 17 лет. Ему 21. Мы познакомились в Крыму в Коктебеле. Все было очень хорошо, – поделилась Алина. – Настоящие отношения, без денег, без фальши. Не выдержали наши отношения испытания деньгами. Когда папа Вовы, Виталий Владимирович женился на Валентине Петровне, буквально через два месяца мы расстались.»

Самсоненко с бывшей женой Алиной

Но истинной причиной развода и последней каплей стало рукоприкладство. Оказывается, горе-мачо Володя доказывал свою правоту, демонстрируя физическую силу на хрупкой девушке. В итоге, бедолага попала в больницу с серьёзными телесными повреждениями, сотрясением мозга и прочими неприятными последствиями:

«Он поднял на меня руку. Не просто поднял руку, а у меня есть документы о том, что я лежала в больнице. «Была сбита мужем. Отмечалась потеря сознания, рвота. Острая, закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Ушиб грудной клетки, левой почки, ушибы и ссадины лица, головы туловища и конечностей».»

Ко всему этому, Самсоненко ещё и никудышный папа. После развода он отказался давать деньги на ребёнка, а спустя несколько лет решил отсудить сынишку у матери, к счастью, пока безуспешно – суд отклонил его иск. Меж тем Алина нынче живёт в обычной хрущёвке в Харькове со своей мамой без какой-либо финансовой поддержки со стороны Володи.

Ну и напоследок самый нелепый факт – Владимир сжёг автомобиль бывшей жены. Причём, это подтвердила не только Алина, но и маленький Никита:

«Автомобиль сжег мой папа. А кто твой папа? Владимир Самсоненко, – сказал мальчик журналистам.»

Сын Самсоненко Никита

Смотрим сюжет:

Если честно, мы всегда с подозрением относились к Владимиру Самсоненко. Помнится, Катя Осадчая как-то подловила его на очередной тусовке и стала расспрашивать, как он успевает работать, если всё время проводит с Сантой на гастролях или на курортах. Внятно ответить на этот вопрос он так и не смог, что вызывало вполне логичный вопрос – а работает ли он вообще?! Похоже, Димопулос окольцевала мажора, что в общем-то и не так плохо, если не брать во внимание исповедь его бывшей жены. Искренне надеемся, что через пару лет на её месте не окажется Санта. Хотя, если Алина не соврала, Димопулос придётся несладко.



Комментарии читателей

  1. 26.09.2012 в 16:23
    Анонимно

    Он впринципе и похож на недалекого перекачанного простофилю, чо уж тут

  2. 09.10.2012 в 15:22
    Анонимно

    Он говно..(((((

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды