Муж Ксении Собчак: я стал более известен для определенного круга людей

Новости 13 Апрель 2017, 10:56

Более четырех лет прошло со дня свадьбы Максима Виторгана и Ксении Собчак. На днях Максим поделился с поклонниками новой порцией фактов, рассказав порталу The Question о супружеской жизни с Ксенией.

1

«Я воспринимаю популярность моей жены Ксении как данность. При этом меня не очень интересует светская жизнь.

2

И если я оказываюсь на каких-то светских мероприятиях, значит, меня дома сильно били. Понимаете, никто из нас – ни вы, ни я – не можем себе даже представить степень общественного внимания к Ксении Собчак», – сказал актер.

3

«Я стал более известен для определенного круга людей. Появилось какое-то количество известных личностей, которые теперь со мной не просто здороваются при встрече, а еще обнимают меня и целуют.

4

А я порой даже не знаю, кто они. Но проблема в том, что эти люди не являются моей целевой аудиторией. И в прежней жизни я бы избегал таких встреч, потому что я чувствую, что должен этим людям высказать свою позицию, свои «фи» и «бе».

5

А теперь я учусь, как минимум, многозначительно молчать. Правда, моя жена говорит, что я негодяй, потому что по моему выражению лица и так всегда все понятно».


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды