Муж Ксении Собчак: я отдаю пальму первенства Ксюше во всем и всегда

Новости, Семья 14 Ноябрь 2016, 11:07

Известность пришла к Максиму Виторгану довольно поздно, благодаря фильмам «День выборов» и «День радио». Сначала его называли сыном Эммануила Виторгана, а теперь мужем Ксении Собчак.

1

«Я уже привык к этому. И для кого-то я навсегда останусь мужем Ксении Собчак, не более того. А для еще большего числа людей меня вообще не существует.

2

Это не имеет никакого значения и никак не сказывается на моей жизни. И эта история – муж Ксении Собчак, история не про мою жизнь. Это история про то, как люди смотрят на мою жизнь.

3

То, что я для человека муж Ксении Собчак, скорее характеризует его, нежели меня. Оно иллюстрирует его сферу интересов. У меня нет в этом смысле никаких проблем».

4

«Я действительно существую в абсолютно комфортном и спокойном состоянии, которое, в том числе включает в себя время от времени слегка повышенный адреналин. Но мы уже взрослые в этом смысле люди, без всяких метаний. А скучно нам не бывает. При этом я отдаю пальму первенства Ксюше во всем и всегда.

5

Я не отношусь к тому разряду мужчин, которые существуют в парадигме соревнования с женщиной. Я считаю, что мужчина должен уступать женщине всегда и во всем, кроме того, в чем он ей не уступит никогда».


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды