Моника Белуччи и Леа Сейду – бьюти-лук девушек Бонда

Красота, Новости, Стиль звезд 21 Октябрь 2015, 12:20

Новость о том, что Моника Белуччи и Леа Сейду были анонсированы как две актрисы, которые сыграют в новой части бондианы «007: Спектр» была встречена представителями бьюти-индустрии бурными овациями.

Дело в том, что обе актрисы обладают абсолютно разными типами красоты, но являются одинаково прекрасными. Что же помогло воссоздать эти незабываемые образы девушек Бонда?

Моника Белуччи.

Лук: Моника отнюдь не является новичком в бьюти-индустрии, она является лицом компаний Dolce & Gabbana на протяжении многих лет, что абсолютно естественно для южного типа красоты блистательной итальянской актрисы. Характерным почерком Белуччи в «007: Спектр» является классическое сочетание густо подведённых глаз и неброский тон, оттеняющий уста, что всегда является выигрышным вариантом.

Для получения эффекта такой же матовой и безупречной кожи попробуйте использовать базу, которая легко смешивается. Estee Lauder`s Double Wear Make-up To Go прекрасно для подойдёт для этого. Её жидкая текстура абсолютно просто смешивается, оставляя на лице эффект тончайшей пудровой вуали. Заполняя пространство под глазами с помощью Mac`s Pro Longwear Concealer можно избежать ощущения сухости и стянутости кожи. Для густо подведённых глаз с шикарными веерными ресницами использовались Barry M`s Eyeshadow Cream Pen in Gun Metal Black – по линии роста ресниц. Используйте немного продукта и под нижним веком и растушуйте, для настоящего эффекта дымки. Само же нижнее веко подведите чёрным Urban Decay`s 24/7 Glide On Eye Pencil in Perversion. Веерные ресницы обеспечит Guerlain`s Maxi Lash Mascara в два слоя.

Финальный штрих – изысканный розовый нюд для губ, который так идёт Монике, может повторить Tom Ford`s Lip Color либо First Time, более бежевый.

Леа Сейду.

Лук: эта французская актриса, лицо аромата Prada`s Candy без видимых усилий демонстрирует, какой должна быть настоящая парижанка, вызывая зависть и восхищение одновременно. Отдавая предпочтение классическому макияжу «кошачий глаз» и насыщенному цвету помады, актриса не уходит от этого образа и в «007: Спектр» – мы практически безоглядно влюблены в эти пьянящие уста цвета Мерло.

Как и у Моники, кожа Леа безукоризненно матовая, но чуть более светлого оттенка. Тут стоит обратиться в магазин нишевой парфюмерии и прибегнуть к Charlotte Tilbury`s Magic Foundation, которая гарантирует лёгкое и простое в применении покрытие. Если нужно, слегка пройдитесь Laura Mercier`s Secret Concealer – буквально пару штрихов.

Свежесть розы щёчкам подарит Bourjois Little Round Pot Blusher in Rose Eclait. Оставаясь в красноватой гамме, они будут нежно оттенять тёмно-красные губы. Что-либо персиковое или оранжевое придаст неуместную тяжеловесность и грубоватость.

Для глаз используйте чёрную подводку по линии роста ресниц, Rimmel`s Exaggerate Eye Liner поможет сделать линию более тонкой. Чуть туши поможет не отвлекать внимание от губ.

Нарисуйте контур с помощью Rimmel`s Exaggerate Eye Liner, после чего используйте Nars Audacious Lipstick in Charlotte – она оставит роскошный финиш.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды