Мелазде заверяет, что не бил девушку-корреспондента (голосование)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вчера весь русскоязычный Интернет буквально пестрил заголовками «Меладзе избил девушку». Видео, на котором певец душит (или не душит? — у каждого своя правда) корреспондента «Комсомольской правды» Женю Гусеву посмотрели сотни тысяч людей, которые в итоге разделились на два лагеря: противников и защитников Валерия Меладзе.

Напомним, пострадавшая заверяет, что Валерий Меладзе вышел из себя и едва не убил её в порыве ярости. По признанию Жени Гусевой, после инцидента она вынуждена была обратиться к медикам, поскольку певец нанёс ей серьёзные телесные повреждения (в это уже верится с трудом), ну и моральный ущерб, разумеется.

«На меня ни разу в жизни не поднимали руку, — поведала обиженная девушка. — Тем более, мужчина. И вот так, на улице. Известный человек. Думаю об этом — и голова раскалывается. Через три дня у меня день рождения, а я вся в синяках, в зеленке. Ни заснуть, ни съесть ничего не могу. Родители звонят и переживают. Просто ужас…»


Женя Гусева

А вот, что говорят врачи по поводу состояния Жени:

«По предварительному заключению, у Евгении острое реактивное состояние, это такая реакция организма на психическую травму, — объяснил врач. – Во что оно выльется, сложно сказать. Есть люди, которые реагируют на шок активностью, и есть те, кто впадает в оцепенение. Как правило, люди остро переживают первые сутки. Потом в течение недели идет переработка, осмысление ситуации и через неделю здоровый человек в идеале сам побеждает невроз. Но это люди с крепкой нервной системой. Людям хрупкой организации не обойтись без помощи специалистов. По выходу из подобной ситуации, у человека формируется либо чувство обиды, либо чувство вины. Чувство вины — показатель того, что нервная система не переработала ситуацию.»

Признаться, это врачебное заключение тоже не вызывает доверия, вернее, не оно, а сам факт глубокой психологической травмы пострадавшей. Меладзе, конечно, агрессивный и хамоватый, но он точно не маньяк с бензопилой, намеревающийся распилить её на тысячу маленьких кусочков.

Между тем сам «подсудимый» опровергает историю обиженной девушки. Валерий Меладзе дал первый официальный комментарий, в котором рассказал своё виденье ситуации:

«Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились её коллеги. Она вела себя неадекватно. Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала – я не душу и не бью её, как заявляют теперь СМИ. В том, что я направился к ней и попросил удалить фото, нет состава преступления.»

Также Меладзе уверен, что вся эта история была заранее спланирована с одной лишь целью — попиариться на его имени:

«Было очевидно, что девушка знала, куда именно бежать, знала, где расположены камеры, которые смогут заснять всё происходящее, — продолжил Валерий. — В погоне за сенсацией, новость, подхваченная СМИ раздувается все сильнее и сильнее. И я хочу заявить, что если и впредь будут искажены факты и в прессе будет описываться то, чего не было – я подам встречный иск на издания, которые начинают слагать небылицы.»

Вот такие две совершенно разные истории. Признаться, мы не верим ни одному, ни второй. Девушка уж слишком драматизирует, а Меладзе что-то недоговаривает. Рассудите, друзья, кто прав, а кто виноват?! :)


По материалам: КП


Фото:
Lifeshowbiz

Источник: Plitkar


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

8 Комментариев к “Мелазде заверяет, что не бил девушку-корреспондента (голосование)”

  1. Это абсолютно очевидно, что девушка решила ПРОПИАРИТЬСЯ за счет Меладзе. Я была на его концертах и могу с уверенностью сказать, что это очень воспитанный и корректный человек. Может он и матернулся (все мы люди), но то, что он ее и пальцем не тронул — это факт, и это видно!!! Все шито белыми нитками! Не стого, вы дамочка, карьеру начинаете!!! Мозги бы надо иметь!!!!

Добавить комментарий