Меладзе сменил номер телефона и ушел из проекта «Голос країни»

Новости 19 Февраль 2013, 12:45

Константин Меладзе решил на некоторое время отстраниться от шоу-бизнеса и всего, что с ним связано. Так, на днях известный композитор отказался от должности продюсера вокального шоу «Голос країни».

Вместо него бразды правления проектом принял на себя давний коллега Константина Шотаевича Юрий Шепета, который на протяжении трех сезонов выполнял обязанности куратора популярной программы.

Сам же Меладзе будет принимать заочное участие в руководстве проекта, по крайне мере, так заявила Ирина Ионова, креативный продюсер шоу:

«В этом сезоне мы не заключали с Константином контракта. Да и Юрий – человек из его команды. С ним Константин работает более десяти лет. Они понимают друг друга с полуслова и обсуждают все, что касается проекта, по телефону», – рассказала Ирина.

Как будут развиться события дальше и что Константин решит по поводу других своих телезамыслов, в частности «Хочу в Виа Гру», пока неясно, но очевидно одно: Меладзе глубоко переживает трагическое ДТП, в котором по его вине погибла мать двоих детей. Вот, что говорят о психологическом состоянии продюсера после страшной аварии:

«Меладзе настолько глубоко и тяжело переживает это трагическое событие, что я его даже не сразу узнал, – рассказывает близкий родственник погибшей женщины.- Он говорит, что готов даже бросить писать, закрыть свой проект, и вообще забыть о музыке, поскольку это несчастье не дает ему возможности нормально работать».

Близкие друзья Константина Шотаевича сочувствуют ему и сопереживают, поскольку знают, насколько он чувствителен и неравнодушен к чужому горю. Например, мать его крестной дочери, Евгения Власова, рассказала о том, что Меладзе полностью абстрагировался от всех и сменил номера мобильных телефонов.

Евгения Власова с дочерью

Она бы и рада была поддержать его, но никак не может с ним связаться.

«Мне страшно представить, что он сейчас чувствует. Ему не нужно чье-то сочувствие. Он настолько умный и чувственный человек, что не будет слушать какие-то дежурные фразы, поэтому он и исчез.», – объяснила Евгения.

Напомним, что 27 декабря под колесами автомобиля, за рулем которого находился Меладзе, погибла 30-летняя женщина, мать двоих маленьких детей, которых Константин обязался содержать до их совершеннолетия. Уголовное дело, возбужденное по случаю ДТП, пока еще не закрыто, а потому дальнейшая судьба продюсера не известна.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды