Материнский клуб знаменитостей «кому за 30»

Новости 20 Ноябрь 2012, 16:21 | Анна Трофимова

Мэрилин Монро, Любовь Орлова и еще десятки знаменитостей так и не познали радость материнства. И если раньше кинодивы и певицы боялись взять тайм-аут в карьере, испортить фигуру, то сейчас они не отказываются от возможности иметь малыша. Правда, решаются на подобное на пике популярности и в довольно зрелом возрасте.

Начнем с упоминания тех, кто стал мамой в этом году. Роман Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили стал сюрпризом для СМИ, готовившихся обсудить отношения телеведущей и ресторатора Николая Тищенко (если они вообще имели место). И вдруг 34-летняя ведущая шоу «Как выйти замуж» отдала предпочтение театральному актеру. 31 мая у пары родился первенец, которого назвали библейским именем Соломон. Анфиса окунулась в заботы о крохе и стала регулярно оставлять в «твиттере» подобные сообщения:

«Пришла с мероприятия домой, искупала своего малыша, накормила, обняла! Вот оно где, настоящее счастье! Все остальное меркнет!»

Счастье-то оно счастье, но если у будущей мамы нет мужа или бойфренда, СМИ выльют на неё ушат грязи. Всю беременность 40-летняя актриса Светлана Пермякова находилась под пристальным вниманием таблоидов — еще бы, ведь отцом ребенка является 21-летний менеджер актрисы Максим Скрябин. Звезда «Интернов» стала мамой девочки Вари 24-го июля, а СМИ «подкосило» заявление актрисы о том, что она не собирается выходить замуж за своего Скрябина, понимая насколько велика разница в возрасте между ними.

Можно не являться фанатом 35-летней Елены Ваенги, но ведь это не повод устраивать истерию на тему: «Кто же папа?», как это делали многие таблоиды. Ваенга вышла из ситуации со специфическим юмором, отвечая: «Элвис Пресли». Тем более, у Елены сейчас другие заботы – например, сын Иван, родившийся десятого августа в одной из питерских клиник.

Совсем другая история у актерской четы Виктории Морозовой и Антона Макарского, давно мечтавших о малыше. Ходили слухи, что в прошлом году пара даже подумывала об усыновлении. В одном из интервью супруги рассказали, что однажды им обоим приснилось, что у них родилась дочка Маша. Сновидение оказалось вещим и девятого сентября 39-летняя Морозова в израильской клинике родила дочь Марию.

Перейдем к звездам, рожавшим поздно, но уже и не первого ребенка. Кристина Орбакайте за два месяца до своего 41-го дня рождения родила дочку Клавдию. Это уже третий ребенок певицы.

Ума Турман на третьего ребенка решилась в 42 года. 15 июля муза Тарантино родила дочь Розалинд Арушу Аркадину Алталуну Флорецию или сокращенно Луну.

В США одной из самых обсуждаемых мам стала 31-летняя Джессика Симпсон. Любопытно, что она подверглась критике, как и 39-летняя Айшвария Рай, родившая дочь в прошлом году. Обе актрисы не спешили повторять подвигов в духе Виктории Бэкхэм, которая молниеносно возвращается в форму после родов.

Джессика Симпсон

Ашвария Рай

36-летняя Дрю Берримор так долго искала своего прекрасного принца, что когда выходила замуж за Уилла Копельмана, была уже беременной. Невеста не скрывала, что ей не терпится начать новую жизнь в роли мамы. И 26 сентября на свет появилась кроха Олив.

Риз Уизерспун стала мамой на день позже. Малыш Теннесси Джеймс — первый общий ребенок актрисы и её мужа Джима Тота, но от первого брака у Риз есть еще двое детей. Любопытно, что с самого начала их романа с Джимом в СМИ появлялась информация об интересном положении Уизерспун. Журналисты в буквальном смысле выдали желаемое за действительное: однажды Риз поправилась на несколько килограммов, вот работники прессы и домыслили.

Тему многодетных мам завершаем двумя отечественными примерами. Первый — самая известная многодетная семья в украинском шоу-бизнесе, Снежана Егорова и Антон Мухарский. Пятый малыш пары, сын Иван, у 40-летней ведущей появился на свет в апреле этого года. На днях Снежана заявила, что с «20-летней родовой деятельностью покончено».

Второй пример — актриса Евгения Добровольская. Звезда фильма «Механическая сюита» воспитывает детей от трех разных мужчин. Девочка у Евгении «получилась» только с четвертой попытки, и в 44 года.

Если заглянуть в ближайшее будущее, то ряды мам, которым «за 30», пополнят певица Шакира (35 лет) и продюсер Яна Рудковская (37 лет).


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды