Марина Влади привозила Высоцкому из Парижа стройматериалы для ремонта

Новости 21 Май 2015, 13:20

Как рассказала недавно в своем интервью близкая подруга легендарного поэта, актера и певца Евгения Лозинская, даже будучи уже всенародным любимцем и признанным талантом Владимир Семенович очень долго не мог обзавестись собственным жильем.

Супруга Высоцкого Марина Влади признавалась Евгении, что даже когда у него уже появилась собственная квартира, то строительные материалы, лепной декор, инструменты и даже обычные гвозди Марине приходилось возить из Парижа. Лозинская вспоминает, что разговор об этом зашел во время беседы Евгении с Мариной. Она говорит, что совершенно случайно взглянула на руки Влади и очень удивилась, увидев неровные и обломанные ногти на ее неухоженных руках. Лозинская даже не поверила поначалу, что у Богини (какой ей казалась Влади) могут быть такие руки, но та, проследив взгляд подруги, рассказала, что это все из-за ремонта, который сейчас идет в их с Высоцким квартире.

Тогда Влади и призналась, что из-за постоянной занятости Владимира Семеновича, ей самой приходится и доставать все необходимое за границей, так как в Москве что-то купить тогда было нереально, и привозить домой, и самой же делать ремонт. Однако, это совсем не смущало супругу артиста, ведь уже сам факт того, что ему выделили квартиру, радовал.

Очень долгое время Высоцкого даже не хотели принимать в кооператив, чтобы он мог затем купить квартиру, мотивируя это тем, что его жена иностранка. Поэтому, когда заветная мечта все-таки осуществилась, проблема с ремонтом уже не казалась столь серьезной, и при непосредственном участии Влади была блестяще решена.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды