Мадонна в цитатах: «Я говорила о сексе намного больше, чем занималась им»

Новости 30 Июль 2012, 12:01 | Ната Ли

Родители Мадонны позволяли ей делать все, что хочется, исполняя любую прихоть дочки. К счастью, такое отношение не послужило причиной избалованности артистки, хотя и повлияло на жизненные устои – певица начинает любое дело, ни секунды не сомневаясь в правильности и выгодности решения.

Сейчас Мадонне по-прежнему позволено все, ведь за это она платит каторжной работой над собой и жизнью, разбитой по часам. Певица абсолютно не умеет рассказывать анекдоты, а вот мыслями собственного производства делится охотно.

О жизни и людях

Человек — это материал, из которого можно сделать или шикарное платье, или половую тряпку.

Тебе не нужно быть привлекательным, чтобы тебя поняли, тебе не нужно быть богатым и знаменитым, чтобы быть лучшим. Ты только должен отдавать больше, чем у тебя когда-либо было.

Говорят, хорошее не вечно, и рано или поздно заканчивается. Это слова людей, которые ничего не достигли в жизни.

Лучше не ждать одобрения людей — иначе вы будете разочарованы. Главное всегда оставаться собой!

На самом деле, я ищу объяснение смыслу своего существования с тех пор, как умерла моя мама. Большинство людей задают себе эти вопросы, но не все в этом признаются. Неужели вам не интересно знать, для чего вы все-таки родились? Неужели вы верите, что достаточно появиться на свет, заработать кучу денег, найти партнера, чтобы жениться (выйти замуж) и родить детишек, а потом умереть? Неужели все так просто? Нужно быть идиотом, чтобы не задавать эти вопросы и не пытаться найти ответы.

О творчестве и работе

Чем больше о тебе говорят, тем больше у тебя работы.

Мой успех не сбивает меня с толку, потому что он пришёл как результат, а не упал с неба.

Если хочешь выжить и добиться успеха, работай не только головой, но и локтями. Я так и делала, не потому ли многие считают, что всё это превратило меня в стерву?

Я выйду на сцену в любом случае, даже если произойдёт нечто ужасное. Но если я смогу идти — я пойду.

До начала карьеры я мечтала о деньгах и славе, но когда я всё это получила, я не обрела ничего хорошего, а лишь потеряла свободу.

О себе самой

Говорили, что я потаскуха, свинья, подстилка, секс-бомба, Мини-Маус и даже дочь Марлен Дитрих… Но я бы сказала, что я просто очень активный человек.

Я не пытаюсь откреститься от своего “эпатажно-порочного” прошлого. Конечно, есть масса вещей, которые было бы лучше мне в жизни не делать. Но ведь чего душой кривить, многие из этих дерзких и неприглядных поступков помогли мне, сделали меня Мадонной. Нужно уметь уживаться со своим прошлым.

Мой самый большой недостаток — неуверенность. Я знаю, что этому никто никогда не поверит. Я все время ужасно боюсь. Неуверенность меня преследует круглые сутки, без выходных.

Порой я сама себя шокирую… но не слишком.

О сексе

Каждый, наверное, думает, что я нимфоманьячка, что у меня ненасытный сексуальный аппетит, но по правде, я бы лучше почитала книгу.

Секс грязен? Только если не мыться!

Я говорила о сексе намного больше, чем занималась им.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды