Любовница Прохора Шаляпина находится на шестом месяце беременности

Новости 4 Декабрь 2014, 12:50

Все новые и новые подробности семейной жизни супругов Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной появляются едва ли не каждый день. С такими темпами, а также учитывая сами подробности, не за горами тот час, когда супруги станут бывшими.

Так, на днях некая модель Анна Калашникова, которой давно приписывают любовные отношения с женатым певцом, дала откровенное интервью, в котором сообщила о своей беременности от Прохора и о том, что и она и ее возлюбленный с нетерпением ждут появления на свет их малыша, что должно произойти уже в марте следующего года.

Интересно, что чуть раньше новость о беременности девушки радостно сообщила журналистам мать Шаляпина, которая изначально была категорически против брака своего 31-летнего сына с 58-летней бизнес-леди. Она выложила в Инстаграме фото Прохора с некой девушкой, беременность которой видна невооруженным глазом. Там же она и написала, что на выложенном кадре ее сын позирует с «Анечкой Калашниковой, которая очень скоро подарит мне долгожданного внука». После этого откровения, представители прессы тщетно пытались добиться хоть одного комментария от самого будущего папаши, но зато мать его будущего ребенка оказалась намного более словоохотливее.

То самое фото

Анна в подробностях рассказала журналистам о своих отношениях с Прохором, детально описав едва ли не сам процесс зачатия ребенка, в котором пригодился тут бескаркасный мягкий диван. Калашникова уверена, что после того, как певец «уладит все формальности» (имея в виду оформление развода с Копенкиной), то они вместе будут воспитывать ребенка. Также Анна поведала, что у них будет сын, и сейчас они с Прохором выбирают имя для малыша, не достигнув пока консенсуса в этом вопросе.

Что же касается реакции законной супруги певца, то она не заставила себя долго ждать. Копенкина раздраженно заявила, что ей «вообще по барабану», и она очень устала от всей этой суеты вокруг их брака. Лариса также пообещала развестись с Прохором не задумываясь, как только кто-то изъявит желание забрать его к себе. «Устала от этого дурдома!» – заявила супруга Шаляпина.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды