Лучшее враг хорошего: российские звёзды после пластики – часть 2

Новости 17 Май 2016, 07:41

Роза Сябитова
В 2013 году телеведущая за короткое время похудела на 20 килограмм и решила, что ее обновленному телу требуется более серьезная коррекция, чем фитнес.

Роза Сябитова

Хирурги увеличили Розе грудь и уменьшили живот, а также провели липосакцию.

Евгения Крюкова

Евгения Крюкова

Евгения Крюкова решилась на отопластику – операцию по исправлению формы ушей. Существенно изящнее стал и нос актрисы.

Кэти Топурия

Кэти Топурия

Певица дважды делала пластику носа, как и большинство звёзд «по медицинским соображениям, из-за искривленной перегородки, мешающей правильному дыханию». После первой операции форма носа немного изменилась, так что во время «второго подхода»хирурги все исправили и теперь Кэти довольна своим носом.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова уверена, что не стоит прибегать к пластической хирургии в стремлении за модой, пластику стоит делать только тогда, когда женщина перестала нравиться себе в зеркале. Сама певица «улучшила» грудь, потерявшую форму после родов, но только после того, как перепробовала все остальные способы – тренировки, массажи и косметические средства.

Юлия Началова

Юлия Началова

В 2007 году певица решилась на пластику груди, она собиралась вернуться на сцену после рождения дочки и хотела выглядеть идеально. Юлия увеличила грудь до 4 размера, сначала была довольна результатом, но потом возникли психологические проблемы. Через несколько лет Юлия решила вернуть свой размер, но операция прошла неудачно и привела к серьезным осложнениям.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды