Кто из кумиров тинейджеров станет новой иконой стиля? (+голосование)

Стиль звезд 30 Октябрь 2012, 14:57

Plitkar вспомнил модные достижения и провалы актрис, которые в последние годы стали иконами стиля среди тинейджеров. Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс – кто в будещем «подвинет» Сару Джессику Паркер?

Эмма Уотсон

У 22-летней Эммы Уотсон первой серьезной заявкой на звание модницы стала короткая стрижка. Её «боб» единодушно одобрили модные блогеры и редакторы глянца — в итоге актриса подписала контракт с косметической маркой Lancome. Однако не все так гладко: у Эммы был непродолжительный период поиска себя, апофеозом которого стала фотосессия в британском Elle. Снимки были настолько нелепы, что, кажется, Уотсон хотела стать похожей на попугая ара.

В последние полгода Эмма завязала с экспериментами и сделала ставку на мини-платья ярких расцветок с закрытым верхом. Браво!

Стройные ноги её козырь, так что нужно им пользоваться.

Бонни Райт

«Гарри Поттер» вырастил еще одну модницу по имени Бонни Райт (Джинни Уизли). Её называют новой Джулианной Мур, намекая на красивую выразительную внешность рыжеволосых актрис. Увы, схожи знаменитости и вкусом: обе порой выбирают такие наряды, что глаза бы их не видели.

В то же время Бонни ищет свой индивидуальный стиль. Сейчас её наряды — это тонкая грань между безвкусицей и поиском собственного неповторимого стиля.

Кристен Стюарт

О провальных нарядах 22-летней актрисы только ленивый не пишет. Кристен ведет себе не по-голливудски, меняя дизайнерские туфли на кеды, не дождавшись окончания светского мероприятия.

Но иногда и стилисты помогают Кристен совершить фэшн-фиаско. К примеру, в промо туре «Белоснежки и охотника» они одели актрису в черно-бежевое платье Marchesa. Если бы за подобное судили, стилиста и креативную команду марки сослали бы куда-нибудь в Таганрог.

Летом Кристен объявили лицом аромата Balenciaga, что несомненно удивило. Кристен и изысканный французский бренд — где же связь? Креативный директор Balenciaga Николя Гескьер говорит, что все дело в «мальчишеском обаянии» актрисы.

Увы, имидж бунтарки иногда работает против Стюарт. В июньском номере американского журнала Vanity Fair (еще до скандала с изменой), Роберт Паттинсон сказал о своей возлюбленной, что сколько бы она не улыбалась на камеру, СМИ опубликуют тот один снимок, на котором она угрюма.

Эшли Грин

«Сумерки» подарили билет в большое кино 25-летней Эшли Грин. Формально актриса состоялась в модном плане: она является лицом американского бренда DKNY, стабильно худеет от одного промо-тура к другому, становясь все более гламурной и… безликой. Эшли отказывается от модных экспериментов — и это скучно!

Анна Кендрик

Её коллега, 27-летняя Анна Кендрик с модой не на «ты», но она нашла себя. Актрисе под силу надеть вроде бы скучное черное платье и выглядеть в нем изысканно.

Дженнифер Лоуренс

Мы добрались до 22-летней сахарной блондинки Дженнифер Лоуренс. Звезда фильма «Голодные игры» идеально вписывается в каноны красоты Голливуда. По прогнозам, фильм должен стать новой любимой франшизой подростков, подвинув с пьедестала «Сумерки». А еще Лоуренс стала лицом рекламной кампании знаменитых сумочек от Dior.

Нина Добрев

Завершаем обзор звездой сериала «Дневники вампиров», обладающей удивительной способностью: она надевает платья, в которых любая старлетка была бы похожа на приторный зефир, и при этом выглядит в них идеально!

Итак, мини-платья Эммы, «кроссовочный бунт» Кристен и орбазцово-показательные платья Дженнифер: кто по-вашему станет главной модницей?


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды