Ксения Собчак: мне нужен был стимул не разжиреть

Дети, Новости 12 Ноябрь 2016, 11:34

Обложку нового номера журнала Tatler вот уже пару-тройку дней кряду обсуждают все, кому не лень. Ведь там красуется Ксения Собчак собственной персоной – на последних неделях беременности и полностью обнаженная.

1

Хотя подобные «беременные» снимки на Западе появлялись не раз, и не два, у нас фотосессия Собчак вызвала немало споров. Лишь немногие поддержали Ксюшу, большинство же считает, что выставлять напоказ свое тело в столь личный для каждой женщины период – это уже чересчур.

2

Чтобы сразу и навсегда прекратить все недомолвки, Собчак решила дать обстоятельные комментарии по поводу того, что же заставило решиться ее на столь провокационный поступок.

3

«Если серьезно, то мне нужен был стимул не разжиреть – эта съемка уже на восьмом месяце, и мне тяжеловато было не есть после восьми», – пояснила Ксюша.

4

Также серьезной мотивацией было то, что снимал – ее любимый фотограф. Ну и к тому же ей хотелось показать, что беременность, по ее словам, – «это красиво и «не болезнь». Также Ксюша пообещала позже подробно рассказать обо всех своих «беременных» ощущениях.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды