Краш-тест: Юлия Бардаш и её говорящая грудь

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Как бы это не было печально признавать, но «певица ртом» — самая распространённая профессия в отечественном шоу-бизе. Нам кажется, на просторах бывшего Советского Союза находится какое-то место силы, порождающее этих «сексуальных монстров». Ну а Киев традиционно не только отец городов русских, но и отец вот таких вот «вокальных бабочек», которые созревают на живописных берегах Днепра, а потом разлетаются по ближнему зарубежью, волнительно тряся бюстом и разнося флюиды собственной бездарности.

Мы уже научились не обращать внимание на подобных исполнительниц, но нам же нужно где-то искать героев для наших краш-тестов, потому мы попросту не могли пройти мимо нашей сегодняшней героини. Итак, встречайте ещё одну достойную дочь Украины — Юлию Бардаш. Пышногрудую фигуристую брюнетку, да еще и с вещим даром.

Как она сама утверждает, ее дедушка был настоящим знахарем-магом, который жил в Молдавии и там лечил то ли овец, то ли людей, которые их пасли. Волшебный дар передался и Юле. Вот только вещает она не мозгом, наличие которого у нее находится под большим вопросом, а своим действительно выдающимся бюстом.

Например, она точно предсказала результат футбольного матча между сборными Украины и Швеции. Так что если у нее не получится завоевать славу на музыкальном поприще, для неё всегда найдётся вакансия в какой-нибудь букмекерской конторе. Главное запретить ей петь, а то настройка вещей груди может сбиться, и результаты не будут столь точными.

Честно говоря, глядя на Юлию, вообще непонятно, зачем ей петь. Сидела бы себе на Рублевке (к счастью, она перебралась жить в Москву) в особняке обеспеченного дагестанского бизнесмена и успешно работала бы куклой. Но нет, она нашла немного денег на карьеру и решила порадовать всех вокруг своим прекрасным вокалом, который больше похож на мяукание ошалевшей кошки во время мартовского сезона. Да и поет она о простых девичьих радостях. О мужчинах-нахалах, которым она точно что-то даст. О том, как сводит всех вокруг с ума. И о том, как она готова до утра пить лимонад, привлекая внимание всех близлежащих самцов. В общем, та ещё несусветная чушь.

Помимо музыкального «творчества», не чужды нашей героине и современные медийные тенденции. Она очень заботится о развитии нестандартных новостных каналов, потому решила переносить заголовки самых актуальных новостей на свой уже не раз нами упомянутый бюст. Плебс радуется, желтая пресса фотографирует, а Юлия Бардаш упивается видимостью своей популярности. Как же мало, на самом деле, нужно человеку для счастья.

Ну и напоследок ещё один гениальный хит Юли с незамысловатым названием «Опля!», пошлым видеорядом и вот таким чудесным текстом: «Мне плевать, что ты герой эротической науки, будет так, как хочет Юля, уберите руки!». Наслаждайтесь. :)


  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Комментариев к “Краш-тест: Юлия Бардаш и её говорящая грудь”

    1. чушь собачья, даже комментировать такое не хочется. И, кстати, да — если статья размещена на правах рекламы мы открыто говорим об этом в примечании к статье

  1. Создатели шедевра «Опля» не постеснялись использовать за основу не такую и давнюю драйвовую песенку «Womanizer» Britney Spears. Песня про лимонад тоже что-то очень напоминает. Творчество этой особы настолько примитивно, что даже никакие комментарии не лезут в голову.

Добавить комментарий