Краш-тест: певица Tasha и её адская ода Серёже

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Создавая каждый «краш-тест», мы искренне надеемся, что он станет последним. Что весь тот инфернальный комок поющих нечистот, который мы так красочно сровняли с бренной матушкой землёй, был вершиной айсберга отбросов шоу-бизнеса. Но проходит время, и мы понимаем, что музыкальное зло неистребимо. Более того, оно развивается семимильными шагами и приобретает всё новые, ещё более ужасные формы. И нам ничего не остаётся, как встретиться с ним лицом к лицу и бороться всеми возможными способами.

Всякий раз, когда в наши уши начинает вливаться крысиный яд низкопробной эстрады, мы стараемся понять — кто же в этом виноват?! То ли папа, который решил избавиться от надоедливой и туповатой дочурки, дав ей деньги на развитие певческой карьеры. То ли богатый любовник, который готов окружить любимые силиконовые формы всем, чем угодно — только бы мозги не компостировала и мужские страсти удовлетворяла. А так как «дурных» денег в мире сейчас предостаточно, вот их и тратят на производство третьесортных музыкальных творений и их последующее вливания в неокрепшие головы слушателей.

Мы понятия не имеем, откуда берёт деньги наша сегодняшняя героиня Таша, зато точно знаем, что она родом из гордой, но никем, кроме России, не признанной Южной Осетии. Там она не только наливалась солнечным силиконом, но и всесторонне развивалась. Стала в середине нулевых какой-то там «Мисс Обьединенных Наций Кавказа», а сейчас даже осваивает игру на осетинской гармошке. Что же, похвально и, главное, оригинально.

Но не будем о гармошке и сразу перейдём к её творчеству. Первая реакция после просмотра ее «популярного» дебютного клипа «Серёжа» весьма однозначна. Моментально хочется развидеть и разслышать всё это чудовищное действо раз и навсегда. Ведь ничто так не выносит мозг ранним утром, как ужасная пародия на Мадонну и Леди Гагу одновременно. Страшная девица в кадре, тонна гомоэротичных тел в фетишистских костюмчиках на заднем плане и песня. Песня такая, что сам Владимир Маяковский плакал бы от зависти и кусал бы свои локти до крови.

Эти стихи ритмичны, эти стихи зловещи. Эти стихи влетают в мозг, словно гвозди под ударом пневматического молотка. И остается только один вопрос, больше похожий на немую мольбу — ну кто, кто этот Серёжа? Кто этот неведомый самец и самый лучший из мужчин, который даже пахнет мужчиной? Где этот образец спокойствия, серьезности и внебрачный сын Чака Норриса и Брюса Ли?

Весь клип Таша признается в любви неведомому Серёже. И делает это так изысканно, что любому Сергею после этого точно захочется пойти и повеситься. И можно даже не слушать песню, а просто посмотреть видео, в котором так много ужасного, что сразу же возникают ассоциации с кунсткамерой или галереей ужасов на сельской ярмарке. И кто знает, может это спланированная акция по уничтожению всех Сергеев мира? И может по СНГ уже началась волна суицидов? Берегите себя, дорогие. Особенно те наши читатели, которые Серёжами именуются. Ведь враг не дремлет.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

9 Комментариев к “Краш-тест: певица Tasha и её адская ода Серёже”

  1. Да это клип про педиков.У неё наверное друг Сережа-гей.))))Об этом даже говорит то что у неё голубая помада в начале и педики сзади весь секс шоп скупили)))

Добавить комментарий