Король Джексон должен денег шейху

Новости, ШОК! 18 Ноябрь 2008, 10:03

Майкл Джексон не сходил последние несколько лет с экранов ТВ и таблоидов в связи с делом о растлении малолетнего мальчика. Но король поп-музыки не сдавался и выкарабкался из тяжёлого обвинения. Были люди, которые его поддержали в тот момент. Один из них сын короля Бахрейна, шейх Абдулла Бен Хамад Иса Аль Халиф. Теперь старый друг подаёт иск на Джексона — тот должен ему несколько миллионов долларов.

После выигранного Джексоном дела о растлении малолетних в 2005 году, он отправился в Бахрейн, в котором у него был друг-шейх, построивший для Майкла студию за $7 млн. В этой студии певец должен был записать два альбома. Ещё с царского плеча Майклу пожаловали авто Rolls Royce стоимостью $256 тыс.

Сегодня шейх говорит, что данные деньги были ни чем иным, как инвестицией в творчество певца. Джексон же понял данные подношения как дары и не собирается отдавать старому другу ни гроша. Судьбу Майкла Джексона в очередной раз будет решать суд.

Много лет назад журнал Forbes оценил состояние поп-идола прошлого в $500 млн., а сегодня певец лишается всего. Так, в начале месяца за долги у Майкла изъяли ранчо Neverland, которое покрывает кредит перед компанией Colony Capital LLC в размере $24,5 млн.

Долгов у Майкла Джексона полно, всех не счесть, а как он их собирается отдавать совсем не понятно. Остаётся пожелать ему удачи и пожалеть, что самая яркая звезда прошлого в свои 50 лет влачит столь жалкое существование.

Фото: Forbes.com



Комментарии читателей

  1. Уведомление: Зомби, зомби возвращаются! | «Plitkar»

  2. Уведомление: Джексона собираются засудить за долги | «Plitkar»

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды