Как Скарлетт Йоханссон пела оду Обаме и флиртовала с Джаредом Лето

На съезде демократической партии США, которая выдвинула своего кандидата на пост президента — Барака Обаму, «засветились» несколько звезд кино и шоу-бизнеса, в том числе и Скарлетт Йоханссон.

Красавице актрисе даже дали слово, и она толкнула речь о том, как важно прийти на выборы, о национальных и семейных ценностях, а также рассказала о своей семье. Девушка выступила не от лица Голливуда, а отстаивала интересы простых американцев, поставив себя на одну ступеньку с ними. Получилось очень зажигательно — Скарлетт замечательно справилась со своей ролью.

Но выступление актрисы не так интересовало папарацци, как ее поведение на трибунах. Скарлетт сидела рядом со своим бывшим бойфрендом — Джаредом Лето. Около них расположились и другие коллеги по цеху — Оливия Уайлд, Элизабет Бэнкс и Джон Хэмм, но, похоже, экс-возлюбленные не особо обращали на них внимание. По фотографиям можно заметить, насколько откровенно мисс Йоханссон флиртовала с солистом «30 seconds to Mars». Джаред-то сейчас свободен, а вот Скарлетт, как мы знаем, уже более полугода встречается с Нейтом Нейлором, с которым она совсем недавно отдыхала в Париже.

Актрису и Лето связывают очень давние отношения, а многие упрекают ее в том, что со времен далекого 2004-го, когда парочка рассталась (вроде как по инициативе Джареда), чувства Скарлетт к нему так и не угасли. Недаром после развода с Райаном Рейнольдсом, она побежала плакаться именно к Лето.

Поэтому фотографии особо никого не удивили, да только стоит ли рисковать длительными и крепкими отношениями ради старой непрочной интрижки? Впрочем, представители актрисы все отрицают:

«Они просто были вместе на съезде. Скарлетт даже не знала, что Джаред там будет».

Но мы то знаем, что эти отговорки — всего лишь отговорки.

В то же время проходил очередной концерт Мадонны в рамках ее тура. На своем выступлении поп-дива тоже решила своеобразным методом выразить свою поддержку Бараку Обаме. И воспользовалась проверенным способом — написала его имя на спине. Как мы помним, так же она выразила протест против суда над Pussy Riot в России.

«Этим вечером я не хочу демонстрировать вам свои ягодицы. Вместо этого я хочу показать вам то, что я думаю», — цитирует певицу издание The Wall Street Journal.

Мол, Мадонна благодарит Бога за то, что на свете есть Мишель Обама и ее прекрасный муж. Очень политический подход, не так ли?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3 Комментариев к “Как Скарлетт Йоханссон пела оду Обаме и флиртовала с Джаредом Лето”

Добавить комментарий