Их тоже бросали: провальные отношения звёзд – Часть 2

Новости 28 Январь 2016, 11:02

Майли Сайрус
Лиам Хемсворт был первым серьезным бойфрендом Майли Сайрус, они сошлись, когда Майли было всего 17 лет. Но у пары были нестабильные отношения с расставаниями и примирениями.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

В последний раз вместе их сфотографировали на красной дорожке во время августовской премьеры фильма «Паранойя» в 2013 году – на тот момент свадьба уже была отменена. При этом Лиам не стал скрывать того, что во всем виноват новый имидж его бывшей невесты.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Провокации и выходки Майли на сцене не просто смущали Лиама, он не постеснялся признаться в интервью, что Майли ему стала неприятна.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Майли в свою очередь не скрывала, что ее чувства к парню еще живы. Певица болезненно переживала расставание и пыталась восстановить связь с женихом, отсылая ему романтичные и трогательные письма.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Пара познакомилась на съемках комедии «Джильи», и вскоре скромный Аффлек открыл для себя новый мир с преследованиями папарацци, вспышками фотокамер и невероятными сплетнями. Джей Ло было не привыкать, а вот Аффлек не просто впервые стал частью бурлящего шоу-бизнеса – в тот момент он еще переживал и застой в карьере.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Фанаты Лопес и журналисты воспринимали Бена как мальчика для забав суперзвезды Дженнифер. Аффлек стал фактически тенью Лопес и упоминался в прессе исключительно как ее бойфренд.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Последней каплей для актера стало прозвище «мистер Лопес», что сподвигло Аффлека принять решение порвать со своей невестой буквально за несколько дней до запланированной свадьбы.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса вошла в список самых шикарных звездных торжеств. Звезда реалити Ким просто не могла не сделать шоу из собственного бракосочетания. В августе 2011 года портал E! транслировал торжество в прямом эфире, а журнал People выкупил права на эксклюзивный репортаж за $1,5 миллиона, в общей сложности на двоих Крис и Ким заработали $10 миллионов.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Семейный пастор семейства Хамфрисов Джоэль Джонсон напомнил молодым, что «брак – это не всегда усыпанная розами постель, и нужно работать над ним, чтобы он был прочным и счастливым». Видимо, в молодой семье Хамфрис-Кардашьян трудоголиков не нашлось, потому что Ким подала на развод через два месяца после ослепительной церемонии, указав в иске классические «непримиримые разногласия».


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды