Идём в кино: самые ожидаемые премьеры июля

Новости 2 Июль 2012, 15:51 | Ната Ли

Спрятаться от летнего зноя в прохладном кинотеатре вряд ли удастся – в июле там будет не менее горячо. В грядущем месяце нам предстоит увидеть долгожданные новинки и продолжения любимых историй. На чем остановить выбор – решать искушенному зрителю. А выбирать будет из чего!

Сотрите из памяти все школьные знания по географии, ведь совсем скоро на экранах «Ледниковый период  4. Континентальный дрейф», из которого вы узнаете как образовались материки. А еще в который раз встретитесь с любимыми героями  – неунывающим Сидом, сильным Мэнни и отважным Диего. Вперед, к неизведанным землям!

Не секрет, что искусство требует определенных жертв. Но как быть, когда на карту поставлено слишком многое – отношения с родными, близкими людьми? Как сделать правильный выбор? Мечта Эмили победить в престижном танцевальном конкурсе и стать профессиональной танцовщицей. Но когда над друзьями и любимым нависает угроза, которую спровоцировал ее богатый отец, девушка готова рискнуть всем. Победит ли искусство жестокие сердца дельцов? Смотрите в четвертой части «Шага вперед».

«Новое – хорошо забытое старое» – это правило Голливуд усвоил на «отлично».  Ведь когда на то, чтобы придумать нечто увлекательно-новое фантазии уже нет, а снять фильм уж очень хочется – полюбившаяся зрителям история просто переснимается заново. Ликуйте, фанаты комиксов! «Новая» история Человека-паука переснятая и дополненная, со свежими лицами молодых актеров и небывалым размахом спецэффектов, увидит свет в этом месяце. «Новый Человек-паук» – найди 10 отличий!

Архитектор, оперный постановщик, пара молодоженов и даже поющий работник похоронного бюро – судьбы абсолютно разных людей сложились по-разному. Но одно их объединяет – город, где сбываются мечты. Великолепный Рим и чудесные римские каникулы, когда грань между мечтой и реальностью становится незаметной – в «Римских приключениях» Вуди Аллена. Ожидаем душевное и приятное кино.

А на десерт – самый ожидаемый фильм месяца, громогласный финальный аккорд в трилогии Кристофера Нолана. «Темный рыцарь: Возрождение легенды» – последняя глава о жизни героя, его последний подвиг. По прогнозам, фильм может установить рекорд по сборам и посещаемости.

Киношники потрудились на славу. Приятного отдыха!


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды