«Голос країни»: вторая вокальная дуэль (видео)

Вторая дуэль шоу «Голос країни» стала не менее эмоциональной и напряжённой, нежели первая. Невозможно не отметить, что с каждым эфиром тренерам становится всё труднее делать свой выбор. Так, например, на этот раз Руслане и Александру Пономарёву пришлось обратиться за советом к Константину Меладзе, поскольку они не могли самостоятельно вынести вердикт по результатам дуэли. Между тем Диане Арбениной и Стасу Пьехе решения давались немного легче, но расставаться с полюбившимися участниками им было тоже тяжело. Итак, давайте посмотрим, как проходил второй вокальный поединок.

Первыми на ринг вышли две прекрасные вокалистки из команды Дианы Арбениной – Ольга Орловская и Таша Круз. Обе девушки очень эмоционально выступили на кастингах, потому неудивительно, что именно им Диана доверила песню Примадонны «Не отрекаются, любя». Со своей задачей девушки справились: выступление получилось драматичным, душевным и, главное, искренним. На наш взгляд, Таше эта композиция была ближе, потому и спела она лучше. Ольга тоже молодец, но, как правильно сказала Диана, в своих авторских песня она раскрывается намного больше, а значит, это шоу ей не нужно.

Следующими за своё место в команде боролись подопечные Стаса Пьехи – Стас Конкин и Анна Ваха. Он – украинский Боб Марли, она – весёлая и немного сумасшедшая девушка с очень экстравагантным стилем. Казалось бы, эта парочка должна была порвать зал, но это так и не произошло. Выступили они, конечно, не плохо, но как-то очень ровно и местами даже скучно. Но если уж сравнивать Стаса и Анну, то первый определённо был лучше. Такое же мнение было и у Стаса Пьехи – Конкин остался в шоу.

Артём Верещака и Александр Чехутский из команды Русланы устроили на ринге настоящий рок-баттл. Являясь рокерами до мозга костей, они чувствовали себя, как рыбы в воде, исполняя Final countdown группы Europa. Очень яркое, динамичное и эффектное выступление, которое заставило подпевать и танцевать весь зал, включая тренеров. Сделать выбор Руслане было крайне непросто, потому она воспользовалась правом тайм-аута и вместе со своими советчиками ушла совещаться с Меладзе. После непродолжительных дебатов, они решили оставить Артёма, с чем, признаться, не согласны ни мы, ни коллеги Русланы.

Пономарёв поставил в дуэт совершенно непохожих друг на друга вокалисток – Алину Башкину и Ксению Шадурскую. Они исполнили старый-добрый украинский хит Софии Ротару «Лиш раз цвіте любов». В данном случае у нас даже не было сомнений, кто лучше, поскольку низкий голос Алины звучал настолько круто, что Ксению мы попросту не расслышали. Тренер девушек тоже долго не раздумывал, и оставил в шоу Башкину.

Юные красавчики из команды Арбениной – Женя Василенко и Шмаги Тагиашвили – пели одну из самых знаменитых песен Элтона Джона Sorry seems to be the hardest word. По идее, это на 100% их композиция, но спели они её, мягко говоря, не очень. В данном случае Plitkar согласен с Пьехой: не понравился ни один, ни второй, а Шмаги, ко всему, ещё и вёл себя очень самоуверенно (видимо, девушки в футболках с его фотографией внушили ему мысль, что он уже звезда). Как бы там ни было, тембр Шмаги и правда интересный, потому решение Дианы оставить его в шоу вполне понятно и оправданно.

Впервые за время дуэлей прозвучала песня одного из тренеров. Руслана доверила Севиль Меметовой и Насте Шахназарян исполнить свою знаменитую песню «Знаю я». Обе девушки были хороши как вокально, так и эмоционально, но нам больше по душе исполнение Анастасии (если не брать во внимание её нелепый наряд). У Русланы на этот счёт было другое мнение, и она оставила в команде Севиль. Что же, ей виднее, хотя Диана Арбенина откровенно раскритиковала решение коллеги.

Катерина Грачева и Елена Диаманди из команды Александра Пономарёва в буквальном смысле «выживали» на ринге, исполняя легендарный хит Destiny’s Child Survivor. К слову, изначально они должны были петь песню Агутина «На сиреневой луне» (хвала богам, что Пономарёв им разрешил этого не делать). На наш взгляд, Лена звучала интересней, но Пономарёву принять однозначное решение было не так просто, потому он тоже взял тайм-аут, чтобы посоветоваться с музыкальным продюсером шоу. По итогу переговоров, в шоу осталась Катя Грачева.

Закрывали второй день поединков «Один на один» подопечные Стаса Пьехи Ростислав Кушина и Арсен Мирзоян. Парням досталась украинская народная лирика – «Карі очі, чорні брови». Невзирая на то, что Ростислав профессиональный тенор, его сходство с Владимиром Гришко и неуместный пафос смущают настолько, что мы всеми руками и ногами болели за Арсена. Впрочем, не только мы, но и все тренеры, включая Стаса. Ура!

По завершению этого конкурсного дня шоу покинули ещё восемь вокалистов: Ольга Орловская и Евгений Василенко из команды Дианы Арбениной, Анна Ваха и Ростислав Кушина из команды Стаса Пьхи, Александр Чехуцкий и Анастасия Шахназарян из команды Русланы, Ксения Шадурская и Елена Диаманди из команды Александра Пономарёва. Впереди осталось две вокальные дуэли, после чего нас ждут прямые эфиры. Следите за эфирами, друзья! :)

Источник: Plitkar



Комментарии читателей

  1. 27.06.2011 в 14:14
    Жека

    Вообще не понял, почему Настя Шахназарян не прошла дальше. Бред какой-то, вам не кажется?

  2. 27.06.2011 в 15:02
    Юля

    Влюбилась в Арсена)

  3. 27.06.2011 в 17:05
    РУФЬ

    мне тоже понравилось как пела Настя

  4. 30.06.2011 в 12:46
    Анонимно

    я в шоці була коли Руслана вибрала Сивіль, вона класно співає, але ну Настя вона взагалі порвала, я так возмущалася, а Руслана просто тупанула!

  5. 30.06.2011 в 12:53
    Анонимно

    Арбєніна права, Руслана мабуть в гарячці була!
    І до речі у Насті класний наряд, обожнюю вишиванку в пєднанні з джинсами!
    І Українська у Насті приємніша ніж у Сивіль!

  6. 30.04.2012 в 22:30
    Art

    Ананимы хватит ананировать)))))

  7. 30.04.2012 в 22:35
    Art

    Ой, извините не ананимы, а анонимы… не судите, не судимые будите…, профессионалы хреновы…

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды