Голливудские дивы: рецепты стройности – часть 2

Они следуют формуле «3-2-1″
Тренер голливудских звезд Рамона Брэганза помогала Джессике Альбе и Холли Берри прийти в себя после родов и вернуть формам былую сексуальность.

Холли Берри

Звезды худели по знаменитой формуле «3-2-1″, то есть они ели три раза в день, не больше двух раз перекусывали и выпивали в день не меньше литра воды.

Холли Берри

«Они уделяли максимальное внимание качеству пищу, потребляя 1700 калорий в день, – объясняет Рамона.

Джессика Альба

- Твердое «нет» – сахару».

Они выбирают «правильные» овощи

Шарлиз Терон

Некоторые диетологи советуют своим клиентам поместить в черный список продуктов цветную капусту и брокколи, имеющие свойство образовывать в кишечнике газы.

Шарлиз Терон

Диетолог Кэрри Виетт рекомендовала американской актрисе и певице Ферджи обратить внимание на водянистые овощи и фрукты – сельдерей, огурцы, арбузы, дыни, апельсины и виноград.

Ферджи

Диетолог Джекки Келлер с одобрением вспоминает, как Шарлиз Тэрон налегала на спаржу и зеленые бобы.

Они перекусывают
Клиентка фитнес-тренера Вэлери Уотерс – голливудская актриса Дженнифер Гарнер, которая уже давно подсела на перекусы и не мыслит без них свой день.

Дженнифер Гарнер

Яблоко, низкокалорийный сырок, диетические крекеры, хрустящий хлебец, покрытый сверху салатом – это продукты, которыми можно подкрепляться в течение дня без угрызений совести.

Дженнифер Гарнер

«Очень важно съесть хоть что-то, даже если это что-то «весит» всего 150-200 калорий, – говорит Уотерс. – Каждые три-четыре часа сахар в нашей крови имеет свойство понижаться, поэтому лучше перекусить, чтобы к концу дня не метаться с видом «если сейчас не поем, то кого-нибудь убью».


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды