Гарик Харламов рассказал о романе с Кристиной Асмус и разводе с женой

Новости 11 Апрель 2013, 11:57

В последнее время одной из самых горячих тем для обсуждения стал роман резидента Comedy Club Гарика Харламова и звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус. Поскольку статьи об этой парочке основаны, как правило, на слухах и домыслах журналистов, все хотели узнать мнение самих героев и получить информацию из первых уст.

И вот наконец такая возможность представилась. В интервью «Комсомольской правде» Гарик рассказал всю правду о сложившейся ситуации. Сегодня комик находится в состоянии бракоразводного процесса с женой Юлей и больше не скрывает романа с Кристиной, с которой, кстати, их успели уже поженить в одном из таблоидов.

Правда ли это?

«К подобным заявлениям я отношусь, во-первых, конечно, негативно, и меня это раздражает,- признался Гарик.- Потому что это бред и откровенная чушь. Я от мамы узнал. Мне мама звонит и говорит: «Что же ты меня на свадьбу не пригласил?»

Но папарацци неумолимы, а их богатая фантазия изрядно портит звездам жизнь.

«Столько всего всплывает, и обычно все преподносится читателям в извращенной форме. Мол, они с Кристиной встречались целый год, потом он бросил жену и она страдает,- рассказывает Харламов.-Это все неправда. Мне неприятно, что люди читают это и верят. .. И вот эти же люди, читая про мою личную жизнь, думают, что действительно Харламов с Асмус полетели на Мальдивы, а потом сыграли свадьбу… Я позвонил в этот журнал, мол, скажите, откуда у вас информация о свадьбе? Мне был ответ: «Друг нашего главного редактора был на этом мероприятии». Ааааа! Тогда вопрос снимается, тогда, пожалуйста. Будем считать, что я беременный, у меня скоро будет дочь (смеется.). С этим бороться невозможно, к сожалению».

К слову, Гарик сам лично написал в Твиттере о том, что уже в течение пяти месяцев разводится с женой, но дело не в Кристине, с которой он действительно встречается. Такой шаг Харламов предпринял отчасти для того, чтобы защитить свою нынешнюю пассию, на которую все ополчились и обвиняли в том, что девушка разбила крепкую семью.

«… только в Твиттере я могу написать, мол, ребята, это уже запредел. Пришлось там высказаться, когда начались нападки на Кристину… Что касается моего развода, то мне кажется, что для мужчины неправильно оправдываться в такой ситуации. Мне не хочется никому ничего доказывать… Миллионы разводятся, сходятся. Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить, в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни».

Гарик Харламов всегда ревностно относился к своей личной жизни, а потому о его отношениях с женой мало что известно. Он никогда не ожидал, что его роман с Кристиной примет такой оборот и получит неожиданную огласку. Но, увы, прекратить поток домыслов и сплетен ему не под силу.

«… Я очень не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ. Поэтому когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас. Я еду в машине, они нас фотографируют из другой машины. Очень долго преследовали нас. Потом мое терпение лопнуло, я выскочил из машины, побежал в их сторону, потому что хотел разобраться, что это было. Это дикость, но это, к сожалению, во всем мире происходит. Я начал понимать известных людей, за которыми постоянно происходит такая слежка. Ну, ничего, поговорят – поговорят, думаю, на этом и закончится все. Жалко только родителей, которые, бедные, переживают из-за этого очень сильно. Но это надо просто пережить».

Что касается планов на будущее, Гарик не торопится вести Кристину под венец. У него масса творческих планов, да и на личном фронте, судя по всему, Харламова все устраивает. Единственное, что расстраивает комедианта, так это пустословство журналистов, но от этого никуда не деться, а значит, нужно принять и просто смириться.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды