«Фабрика звёзд-4»: знакомство с фабрикантами продолжается

Предлагаем вам узнать имена ещё троих ребят, которым посчастливилось стать участниками четвёртого сезона шоу «Фабрика звёзд».

Итак, заветные конверты получили – Михаил Соколовский, Антон Климик и Маша Гойя.

Миша Соколовский приехал из Кировограда. С раннего детства он профессионально занимается бальными танцами. На этом таланты парня не заканчиваются: он силён в актёрском мастерстве, а также отлично справляется с работой телеведущего – он даже вёл развлекательную программу на региональном телевидении. Ну а вокальный потенциал в Мише разглядела его школьный преподаватель по музыке:

«Я ходил в кружок пения, но в какой-то момент у меня начал «ломаться» голос. И я бросил занятия вокалом. А потом играл одну из главных ролей в спектакле в Областной кировоградской филармонии. Там нужно было петь. Ну и пришлось вспомнить навыки, – рассказал фабрикант.»

На «Фабрику звёзд-4» Михаила привела мечта стать настоящим артистом:

«Признаюсь, сначала был не уверен в себе – мне кажется, я не настолько круто пою. Но после первого тура, когда я прошел в следующий, сомнения исчезли, – поделилился Миша. – У меня, честно, заниженная самооценка. Я – очень самокритичен. Хотя окружающие думают иначе, многим кажется, что я самовлюбленный.»

Антон Климик родом из Винницы. Желание стать артистом появилось у него ещё в детстве. Осознав, что у мальчика есть талант, в 6 лет мама отдала его в музыкальную школу на вокально-хоровое отделение, затем – в эстрадно-джазовую студию, а в итоге он поступил в эстрадно-цирковую академию им. Л. Утесова, где сейчас и учится.

Давайте послушаем, как Антон выступал на финальном этапе кастингов. Мы, признаться, не в восторге, но музыкальному продюсеру «Фабрики звёзд-4» Сергею Кузину явно понравилось, и это главное.

Меж тем Маша Гойя – уже готовая певица. Прежде, чем попасть на проект, её продвижением занимался бывший продюсер Ани Лорак и Мики Ньютон Юрий Фалёса. Судя по всему, сотрудничество было не самым удачным, раз девушка решила всё бросить и вступить в ряды фабрикантов. Сама же Маша заверяет, что давно мечтала о «Фабрике»:

«Фабрика» была моей мечтой с того времени, как я переехала в Киев из Кривого Рога. Мои друзья – Алиса Тарабарова, Макс Барских, Владимир Дантес и Вадим Олейник – мне рассказывали, насколько крут этот проект, – поделилась Маша.»

Как выяснилось, у Маши Гойи даже есть клип. Признаться, посмотрев его, мы сразу поняли, почему она решила уйти от Фалёсы и попробовать перезапустить свою карьеру. Песня называется «Пою, но не думаю», и этой фразы вполне достаточно, чтобы описать всё происходящее в кадре, впрочем, как и суть самого музыкального творения.

По материалам: Новый канал

Источник: Plitkar


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды