«Фабрика звёзд-4»: шестой отчётный концерт (видео)

Видео, Новости, Фабрика звёзд 4 9 Октябрь 2011, 22:59

«Фабрика» продолжает свою активную работу, штампует таланты и радует поклонников очередными отчетами. На этой неделе в тяжелой вокальной борьбе сражались 12 участников, среди них трое номинантов прошлого эфира. Из троих номинантов – Антона Климика, Паулины и Миши Соколовского – сегодня один покинет шоу. К попаданию в номинацию они отнеслись по-разному – Паулина нервничала, Миша откровенно плакал, а Антон сам напросился на дополнительное испытание. При подготовке номера Антон снова демонстрировал экстремистские наклонности и требовал что-нибудь взорвать. Однако, на сцене взрыва не произошло ни в прямом, ни в переносном смысле. Выступление Антона можно было охарактеризовать тремя словами – «Поныл – покричал – конец».

Миша Соколовский пел песню «Не зря». Причем, кажется, зря он это сделал, так как номер получился совсем не песенный. Сложившийся в результате «наполовину реп – наполовину чтение стишка у доски», слышать было странно. Но, стоит отдать должное постановщикам, шоу получилось забавное и развлекательное.

Паулина исполнила удивительно чувственную композицию, автором которой является она сама. Номинантка отбросила волнение и держалась на сцене, как профессиональная певица, глубоко проживая каждый миг.

Настало время остальным конкурсантам показать себя во всей красе. Сегодня ребятам усложнили задачу – теперь они будут выступать, ориентируясь только на собственные силы, без поддержки звезд. Сергей Климентьев продемонстрировал хорошие вокальные данные в песне «Салют, Вера», а также непостоянство характера, «зажигая» на сцене с хорошенькой стюардессой. Почему на месте стюардессы была не Снежана Фирсова и как случилось, что между сладкой парочкой «пробежала черная кошка», можно узнать на сайте фан-клуба «Фабрики», в дневнике Сергея.

Соня сменила лирический образ на более экстравагантный и пообещала развеселить публику, не боясь, при этом, выглядеть глупо. Сказано – сделано. Да вот только вместо «смешно» получилось пошло и надоедливо.

Перед Юлей Рудневой постановщики поставили сложную задачу – научиться ездить на роликах. С заданием девушка справлялась с большим трудом, что не могло не закончиться травмой – накануне выступления Юля упала и сильно травмировала ногу. И, хотя врачи запретили конкурсантке выходить на сцену, артистка собрала все свое мужество и блестяще выступила. Под действием обезболивающего, Юля дефилировала на высоких каблуках и пела, как всегда, безупречно.

Паша Воронец выдал бурю эмоций в песне «Полина». Не опасаясь выглядеть смешным, он исполнил эту композицию по-своему. Судьи, в составе которых сегодня произошла вынужденная замена – из-за болезни Алены Мозговой ее заменил Дима Коляденко, высоко оценили старания Паши.

Даша Дорис замахнулась на «святое» – песню Ирины Билык «Снег». Выступление повергло в трепет и зрителей и судей, заворожило красотой зимней сказки. Невероятно красивая девушка, нежный голос, абсолютно новое завершение авторским стихотворением, от которого слезы стояли у всех – что тут еще добавить? Браво, Даша!

Армия поклонниц Жени Белозерова продолжает расти и дарить ему уверенность в завтрашнем дне. Однако, конкурсант уже понял, что одними сердечками на ладошке внимание публики не удержишь, поэтому сегодня Женя не только пел и прыгал по сцене, но еще и показывал фокусы. Только этим он и отличился – в остальном номер был, как две капли воды, похож на все предыдущие.

Снежане Фирсовой явно не везет последнее время. Сегодня снова хит – и снова провал. Снежана допускает одни те же ошибки. Остается только удивляться, как можно было привести абсолютно новый номер в полное соответствие с предыдущим – те же движения, голосовые интонации, так же постно, невкусно и несексуально.


Юра Ключник превзошел самого себя, за неделю научившись играть на тромбоне. Песней «Почтальон» Юра подарил отличное настроение и несколько минут отдыха во время просмотра забавного номера.

Ксения Ланова пережила эмоциональное потрясение и была поставлена перед жестоким выбором – или Фабрика или учеба в институте. Сложилось так, что преподаватели не захотели пойти на встречу Ксении и потребовали, чтобы она забирала документы из учебного заведения. Ксения выбрала «Фабрику» и остается только надеяться, что в своем выборе артистка не разочаруется. А сегодня Ксения выступала отлично.

Настало время узнать результаты голосования зрителей. Из троих номинантов шоу покинула Паулина. Это стало небольшим потрясением, хотя мы уже привыкли, что в подобных шоу, как правило, без должного внимания остаются сильнейшие участники. Жюри отправило в номинацию Сергея Климентьева, Юру Ключника, Снежану Фирсову и Ксению Ланову. Ксению спас продюсер, Юру Ключника – фабриканты. Скандально-сладкой парочке придется сражаться друг с другом… Или, может быть, кто-то из них добровольно откажется от участия?.. Об этом мы узнаем в следующее воскресенье. До встречи!


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды