«Фабрика звёзд-4»: пятый отчётный концерт (видео)

Видео, Новости, Фабрика звёзд 4 2 Октябрь 2011, 23:27

Очередной выпуск «Фабрики» снова собрал возле экранов поклонников новоиспеченных вокальных талантов. Сегодня прямой эфир был наполнен яркими музыкальными номерами, увлекательными историями юных звезд и даже скандалами. Но обо всем этом позже – сперва вспомним номинантов прошлого шоу, которые открывали вечер своими композициями.

Денис Любимов, талантливый, харизматичный парень, вынес на суд зрителей собственную песню. Выступление сложилось в светлую картинку, Денис глубоко переживал то, о чем пел.

Женя Белозеров к нынешнему эфиру успел завоевать обширную аудиторию поклонниц, причем не столько вокалом, сколько свободным и артистичным поведением на сцене. Сегодня Женя снова демонстрировал прекрасные танцевальные данные и весьма заурядные – вокальные.

Аня Волошина отказалась от песни, которую ей настойчиво предлагали преподаватели, и приняла ответственное решение исполнить в номинации собственную песню. Душевная композиция полностью отразила то, что чувствовала Аня. Однако, ее тембр едва ли отличается от множества женских голосов современной эстрады.

Номинанты «отстрелялись» и пришла очередь остальных конкурсантов продемонстрировать свой талант. Юра Ключник и группа «ТИК» исполнили песню «Света» – забавную композицию, пронизанную юмором, легкостью и хорошим настроением, хотя, пением это назвать было сложно.

Снежане Фирсовой достался лакомый кусочек – отличная композиция, хитяра Бритни Спирс «Oops, I did it again». С первых нот стало ясно, что до всемирной звезды Снежане «три дня полем, два дня лесом». Композиция получилась дохленькая, пустая и совершенно не сексуальная.

Выступление следующих участниц – Даши Дорис и Ксении Лановой – обернулось скандалом. Девушки должны были петь втроем с Аней Седоковой, но, перед выходом на сцену, звезда бросила участниц на произвол судьбы, опротестовав состав трио – «черненькой, рыженькой и беленькой». Какие комплексы, связанные с участием Седоковой в «Виагре», толкнули ее на такой шаг, остается только догадываться. А девчонкам пришлось собрать нервы в кулачок и отлично выступить, теперь уже, дуэтом.

Песня, доставшаяся Паулине, повергла ее в шок и заставила потратить немало нервов и слез на репетициях. Еще бы – заставить опытную вокалистку петь песню Верки Сердючки «Дольче Габбана» – все равно, что сразу вручить ей путевку в номинацию. Хотя, надо отдать должное Паулине – она «выжала» из этой нехитрой песенки все, что было возможно.

Антон Климик и группа «Авиатор» исполнили композицию «Рыжая». Стоит заметить, что Антон так и не понял, о чем пел, да и барабаны ему взорвать не позволили (что едва ли помогло бы его средним вокальным данным).

Не смотря на явные противоречия, которые на репетициях решались кулаками, Сергей Климентьев и Паша Воронец спелись друг с другом и с группой «ДиО.фильмы». Ребята подарили отличное настроение своим музыкальным номером и повеселили яркими костюмами.

Соня подтвердила поговорку «Талантливый человек талантлив во всем» и открылась как способная художница. В композиции «Я стану морем», которую участница посвятила маме, были использованы ее картины, которые чудесно дополняли красивый романтичный номер и нежный голос.

Миша Соколовский, не смотря на юный возраст, составил отличную партию Стасу Шуринсу, в песне «Не сходи с ума». Артисты оказались достойны друг друга и очень гармонично смотрелись на сцене. Хотя судьи не оценили это выступление.

Последняя участница, зарекомендовавшая себя в предыдущих эфирах, как очень сильная вокалистка и опасная соперница, сегодня пела с группой «Город 312». Выступление этого вечера для Юли Рудневой оказалось не совсем удачным – песня не особенно ей подходила. Судьи заметили некоторую скованность и неестественность в поведении Юлии.

Настал час расплаты за подарок прошлого шоу – Дашу Дорис. Сегодня Фабрику покинут сразу двое номинантов. Ими стали Аня Волошина и Денис Любимов. И хотя фабриканты просили судей оставить ребят в качестве дуэта на одно место, те остались непреклонны. Новыми номинантами стали Миша Соколовский, Антон Климик, Паулина и Юлия Руднева. Юлю Рудневу спас продюсер шоу. Голоса фабрикантов разделились поровну между Антоном Климиком и Мишей Соколовским, а это означает, что в следующее воскресенье нас снова ожидает борьба троих номинантов, из которых один покинет шоу. До встречи!



Комментарии читателей

  1. 05.10.2011 в 13:35
    Анонимно

    блин, и почему, если все знали еще днем, что Седакова не будет выступать на концерте, во время самого номера все сделали невинные лица, типа для них это такая же неожиданность, как и для зрителя. непонятненько) и тут сразу после рекламы, показывают видео со сьемок, которое нужно было перед этим быстренько найти, отредактировать и вставить в процесс( а делается это не за 5 минут рекламы).. фуфло,короче. такое ощущение, что больше нечем удержать зрителя у экранов.

  2. 28.10.2011 в 18:51
    Анонимно

    fYPqeZ cnjauwbyqzab

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды