«Фабрика звёзд-4»: девятый отчётный концерт

Видео, Новости, Фабрика звёзд 4 31 Октябрь 2011, 00:07

Итак, их осталось девять. Девять героев, идущих на встречу к своей мечте. Девять отважных, готовых к любым испытаниям. Нет, это не анонс мультфильма «Девять», а любимая нами «Фабрика 4»и ее участники, двое из которых – Юля Руднева и Юра Ключник – сегодня выступали в номинации. Юля Руднева была готова выпрашивать номинацию, так как хотела еще раз проявить себя, как сильная соперница и профессиональная артистка. Образы, которыми Юля ранее радовала зрителей, были скопированы у состоявшихся звезд, и к номинации участница готовилась очень тщательно. Безусловно, новый образ был найден, но только едва ли он оказался лучше предыдущих.

Юра Ключник подвергся жесткой критике постановщиков шоу, за неумение красиво двигаться и владеть своим телом. Долго горевать конкурсант не стал, а просто отказался от помощи недовольных преподавателей и взял всю постановку в свои крепкие руки. Исполнив авторскую песню, Юра еще раз доказал, что настоящему рокеру вовсе не обязательно носиться по сцене или ошеломлять зажигательными па.

На Антона Климика уже успели навесить сценических ярлыков и назвать его помесью Димы Билана и Макса Барских. Чтобы максимально ярко заявить о том, что он все же чем-то отличается, Антон, по его словам, решил «совместить несовместимое». Совместить – совместил, и даже пел при этом неплохо, но настолько все странно и запутанно получилось, что даже судьи не разобрались.

Ксения Ланова сегодня пела в дуэте с Ириной Дубцовой. Не сложно догадаться, какую именно песню исполняли артистки – конечно же, «О нем». Казалось бы, что нового можно придумать в композиции, которую едва ли не каждый знает наизусть? Но постановка действительно поразила новизной и увлекла мистицизмом. Ксения отлично справилась с отведенной ей ролью.

Под визг девчонок-поклонниц на сцену вышел Женя Белозеров. Перед выступлением он долго делился впечатлениями от писем и подарков фанаток и скорее всего, уже успел подхватить острую звездную болезнь. Как известно, чем больше мужчина распространяется о своей сексуальности, тем хуже все обстоит на самом деле. Так и получилось – композиция «Машина», исполненная с горячими девочками группы «Никита», получилась максимально пошлой и минимально сексуальной.

Снежана Фирсова, как оказалось, тоже кандидат на прием к врачу с симптомами «звездности». На репетициях она поругалась с педагогом по вокалу и даже попросила дать ей другого наставника. Во время выступления, Снежана наконец-то не раздевалась, но толком и не пела. Не смотря на то, что девушке посчастливилось петь с легендарными «Vacuum» , номер был похож на стенания привидения. Это, безусловно, уместно в канун Хеллоуина, но совершенно не подходит для Фабрики.

Соня выступила в отличном дуэте с Алешей, устроив настоящие семейные разборки. Хотя песня, была сложной в исполнении, а в запутанном сюжете сразу разобраться было трудно. Но, соперничество у девчонок получилось мирным – они остались при своем, убеждая всех, что «Все мужики – сво…».

Как говорится, «Если вы медитируете, а вокруг вас с криками бегают люди – значит, вы ничего не поняли». К Паше Воронцу это точно не относится – он знает как, а главное, под какую музыку нужно медитировать. Всю неделю Паша расслаблялся под песни Стинга, ожидая своего выхода на сцену. А, выйдя, доказал всем, что вокал Стинга не такой уж недостижимый. По крайней мере, для него.

«Что такое не везет и как с ним бороться» – этим вопросом в пору задаться Даше Дорис. Участницу постоянно преследуют неудачи на сцене, и девушка просто боится очередного выступления. Но артист тем и хорош, что умеет собраться в нужный момент и одолеть страх. И Даша конечно же показала себя с лучшей стороны, как певица и актриса.

Все участники «отстрелялись», но организаторы шоу не захотели отпускать их так быстро. Сюрпризом стал квартет ведьмочек – Снежаны Фирсовой, Даши Дорис, Сони и Ксении Лановой. Когда за дело берутся соперницы-ведьмочки, стоит ждать любых неприятностей. Так и произошло – девчонки завершили номер гламурным тасканием друг друга за волосы.

Конечно, любопытно узнать, кто из номинантов продолжит борьбу. Зрители подарили «жизнь» Юлии Рудневой. Могучий богатырь-рокер Юра Ключник покинул шоу, пообещав, что продолжит карьеру музыканта. А сегодня в номинацию попали Женя Белозеров и Снежана Фирсова – именно их номера, по мнению судей, оказались худшими. В следующее воскресение номинанты исполнят по две песни, так как им предстоит еще побороться за место в финале. До встречи!


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды