Фабрика звёзд − 3: пятый концерт был лучше, но интриги нет!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Чем дальше к финалу, тем более очевидно, что ничего интересного нас не ждёт. Уже сегодня понятно, что интрига с Борисенко создана только для стрижки SMS-купонов, сильные голоса уверенно идут вперед, а звезды в парах с фабрикантами становятся все трухлявее и трухлявее — скоро Иосифа Кобзона на сцену вытащат из чулана. Ну а Plitkar делает всё, чтобы вам было не так грустно.

Шоу вели не стильная Dr Ефросинина Evil и мелкий не смешной шутник Mini Me.

Началось шоу с битвы Сабрины и Насти Плис. Плис все так же кичилась своей уникальностью и неповторимостью, как и каждый второй входящий в мир шоу-биза, а Сабрина просто косила под жительницу Индии, но так плохо, что это было не трогательно, а смешно. Слив засчитан — уникалку прогнали.

Никто не любит клоунов, никто не любил Настю Плис с клоунами.

Таня Воржева запомнилась только губами — их было много и в интервью и на концерте. Губы — это сущность Тани. Таня и губы — друзья навеки.

Хотя и пела она отвратительно и злоупотребляла зажимансами с солистом «Корней», но выглядела классно… для 40 летней женщины.

Но не смешной ведущий так не думал и нашел свои прелести у Танюшки.

А потом Танюха гоняла лизуна со всеми корнями по очереди, с подачи злодейки Ефросининой — разморило Маху на любовь.

И только Серга и Мех выступили за кулисами в жанре, который подошел бы всем фабрикантам — колхозное поп-диско.

Ну а Элвисы из них вышли так себе…

…только, наверное, Ире Лысенко и понравились.

Вася же гонит от себя колхозы совхозного типа и носит галстук, как кльовый киевский манагер.

Не оценила потуг Васи и мечта тинейджеров — Маша Ефросинина.

Холодный латышский парень Шуринс с Евой Бушминой показали на сцене полный психодел, но вот тягаться Стасу с Евой — нереально, она на голову выше.

Тогда Эрика понятия е имела, что вот-вот идет на вылет.

Была замечательной и Ира Кристинина, жаль только что спрятала свои супер ноги в джинсы. Рядом с Кристининой лажали все: и Лолита, которая запыхалась на втором предложении песни и просто не могла больше петь, и Фрося, у которой микрофон сломался и она изображала золотую рыбку.

Ну и удивил всех Коляденко — он был как почтальон Печкин с велосипедом — добрым.

Источник: Plitkar.com.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

11 Комментариев к “Фабрика звёзд − 3: пятый концерт был лучше, но интриги нет!”

  1. немного глупые комментарии, особенно по-поводу Шуринса (говорю это не как его бешенная фанатка, но сойдет, учитывая, что говорили о Воржевой и только. P.S. плюс ваши ошибки в элементарных словах

  2. У Зоряному будинку почалася підготовка до наступного гала-концерту “Фабрики зірок-3”. Сьогодні музичний продюсер Костянтин Меладзе оголосив “фабрикантам” назви пісень, які вони виконуватимуть, і імена артистів, з якими їм належить вийти на сцену.
    З непростим завданням потрібно справитися Стасу Шурінсу – до неділі хлопцю з Латвії необхідно вивчити і відчути пісню на українському – мові, яку привабливий іноземець не знає!

    — Ти співатимеш з геніальною, на мій погляд, співачкою – Ніною Матвієнко, — оголосив Шурінсу Костянтин Меладзе. – Я думаю, тобі повезло. Вона співає абсолютно божественно.
    Достатньо складно доведеться і братам Борисенко. Самі юні учасники шоу співатимуть з Настею Приходько могутню, емоційну, драматичну композицію “Мамо”.

    Єва Бушміна вже не раз доводила, що важкі вокальні завдання їй по плечу. Тепер вона повинна буде продемонструвати талант комедійної актриси: на концерті дівчині належить виступати з Веркой Сердючкой.
    Вася Нагірняк вийде на сцену з групою “БІС”, Артем Мех – з “Інь-Янь”. Сабріна, Таня Воржева і Олексій Матіас заспівають утрьох. Ну а найбільша несподіванка підстерігала Колю Сергу. Костянтин Меладзе оголосив, що “фабрикант” разом з Ірой Крестініной співатиме “Опять метель” , яку свого часу приголомшливо виконали Алла Пугачова і Кристина Орбакайте. Почувши назву пісні, Коля лише розгублено збільшив очі. Відчуваючи себе органічно в комедійному жанрі, здається, хлопець поки смутно уявляє, з якого боку підійти до образу драматичного. Але Костянтин вагомо сказав: “Потрібно рости. Розвиватися”. І Коля не став сперечатися з винесеним вердиктом.

Добавить комментарий